| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Проблема с меню. (Нужна помощь!) |
| Проблема с меню. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-15 - 20:02 | Сообщение #11
Quote (fen1ks) IFeed, Могу обрадовать, у меня в Сhrome все норм) Нее.. внимательно прочитай! Написано же, через Chrome и Firefox всё норм. А меню съехало в Опере. В этом вся проблема
Слушай всех. Но слушайся не всех. Сообщение отредактировал IFeed - Воскресенье, 2012-Сен-16, 12:47
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-01 - 14:18 | Сообщение #12
у меня тоже в опере съезжает, нужно попробывать с помощью префикса o и маргина выровнять его(или с помощью паддинга)
Чтото типа этого Code -o-margin-bottom: 10px; Code -o-padding-bottom: 10px; margin-bottom - устанавливает велечену отступа от нижнего края. padding-bottom - Устанавливает значение поля от нижнего края содержимого элемента. Полем называется расстояние от внутреннего края рамки элемента до воображаемого прямоугольника, ограничивающего его содержимое. в крайнем случае поменяй префикс "bottom" на "top" и значение сделай отрицательным, т.е. 10px в -10px надеюсь поможет=) Сообщение отредактировал zhenikdst - Понедельник, 2012-Окт-01, 14:22
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-01 - 20:47 | Сообщение #13
IFeed, зашебись зашел на сайт. Прежде чем перейти на сайт советую посмотреть спойлер.
Прикрепления:
9229043.png
(284.8 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Понедельник, 2012-Окт-01, 20:49
|
| |||