|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Возможно или нет |
| Возможно или нет |
off-line Добавлено: 2012-Апр-21 - 14:43 | Сообщение #1
Вот смотрите из этого шаблона можно сделать двухблочную структуру?(см. на скрин в прикреплении).
Скажите, что нужно для этого сделать . Буду очень благодарен за помощь. Если все будет бесплатно, ну или за +, то заранее Спасибо! :). Прикрепления:
6885563.png
(37.2 Kb)
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Апр-23 - 20:44 | Сообщение #2
А что мешает?
Конечно можно! Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-24 - 14:31 | Сообщение #3
Quote (zeffier) что нужно для этого сделать Создать еще один глобальный блок и всунуть его параллельно первому. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-24 - 22:03 | Сообщение #4
Quote (|Diox|) Создать еще один глобальный блок и всунуть его параллельно первому. Это ещё нужно грамотно сделать! Потому что если криво поставить и не изменить размеры других блоков и т.д, то весь шаблон "улетит". Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... Сообщение отредактировал anthrax_980 - Вторник, 2012-Апр-24, 22:03
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 16:02 | Сообщение #5
Quote (anthrax_980) Это ещё нужно грамотно сделать! Потому что если криво поставить и не изменить размеры других блоков и т.д, то весь шаблон "улетит". Кэп... Человек спросил как - я ответил, а сможет он это сделать или нет - это уже не наша забота. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-25 - 16:38 | Сообщение #6
Quote (|Diox|) Кэп... Человек спросил как - я ответил, а сможет он это сделать или нет - это уже не наша забота. А помогать не надо? Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
| |||
| |||