| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Мегатрон 2.0 |
| Мегатрон 2.0 |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 11:19 | Сообщение #1
Помогите пожалуйста! Напишите мне год шаблона: Общий выд страницы форума
Вид материалов Форма добавления сообщения Для шаблона мегатрон 2.0 |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 11:21 | Сообщение #2
Quote (akademuk) Напишите мне год шаблона: Общий выд страницы форума Вид материалов Форма добавления сообщения Я так понял "код шаблона, общий вид" ? И естественно бесплатно?) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 11:34 | Сообщение #3
Ну так, да! Ведь шаблон выложен бесплатно!
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 12:52 | Сообщение #4
Quote (akademuk) Ну так, да! Ведь шаблон выложен бесплатно! Ну так и пользуйся тем что выложено бесплатно
+ в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 22:33 | Сообщение #5
Мм да уже ... Раз делаете шаблоны, так делайте его по человечески!!!!
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 11:41 | Сообщение #6
Quote (akademuk) Мм да уже ... Раз делаете шаблоны, так делайте его по человечески!!!! Ыыы, а платить не?))))) Умные какие все стали, мало того что халявят, дак еще и не довольны ))) иди в диз. студию, плати за подобный шаблон от 1000 рублей, и пользуйся, там тебе все норм сделают, и вид материалов и т.д. и т.п. ))) Я честно говоря вовсе на месте админа тебя бы забанил за такие слова. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 16:45 | Сообщение #7
Дружище, мне нужна установка! Мне нужен просто код, а адаптировать буду я сам. Так что напрягаться вобщем то и не надо
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 16:50 | Сообщение #8
Quote (akademuk) Дружище, мне нужна установка! Мне нужен просто код, а адаптировать буду я сам. Так что напрягаться вобщем то и не надо Адаптировать уже рабочий код?))))))) как?)))))))))) или ты адаптацию называешь войти в раздел "вид материалов" и вставить код?))) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 16:54 | Сообщение #9
akademuk, все дело в кривых руках, в архиве есть готовый код форума. если не ошибаюсь то автоматически ставится
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 21:58 | Сообщение #10
НИ хрена там ни чего не ставиться!
|
| |||