| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Помогите с CSS ,пожалуйста. |
| Помогите с CSS ,пожалуйста. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-04 - 19:40 | Сообщение #1
И так,у меня имеется свой сайт.Я создал шаблон [DLE] переделанный на uCoz.За переделывания форума уж платить не стал...Подумал с нета захапаю.Вот запускаю сайт все норм.Скачал уже шаблон для форума,подгрузил на сайт.Заменил HTLM код.Пришло время переходить к CSS ,но это оказалась через чур больная тема.Вставил CSS, захожу на сайт ...Форум - все супер,сайт - в го*но разлетелся...Нету блоков..Шапка на середине странице.Предполагаю , что в css коде есть защита.Как её снять?Скажите пожалуйста.
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-04 - 20:28 | Сообщение #2
ты просто удалил css шаблона, и поставил форума, а ндао было в первом сss найти сторики которые отвечают за форум и заменить на новые!
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-04 - 21:44 | Сообщение #3
BadVovak,ты считаешь что я нуб что бы css удалять?Я х3 что там просто...Все проверил..У меня 5 лет работы с сайтами ,так что отдыхай.Я спросил совета у истинных людей.
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 00:16 | Сообщение #4
ну и иди в ***, то ему помогай, чтоб те с*** ни кто ни помог.
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 08:14 | Сообщение #5
опять оскорбления... Ребят вас это не за*бало друг друга чмырить? Нельзя нормально к друг другу относится?!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 16:25 | Сообщение #7
Ты просто выставил меня дураком.Так как удалять css - это просто предел тупости.
Добавлено (05.03.2012, 16:25:03) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 17:31 | Сообщение #8
Вася ты, и гулять тебе, и в твоих познаниях я очень сомневаюсь!
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-05 - 21:38 | Сообщение #9
BadVovak, иди ты на*уй с*ка бл*ть.BadVovak, убейся...
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 23:05 | Сообщение #10
может успокоитесь! вас попросили по человечески себя вести, а вы ведёте себя как свинья я извиняюсь сказать...нехорошо так.
|
| |||