|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Редкие HTML коды |
| Редкие HTML коды |
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 10:24 | Сообщение #1
Хочу предложить здесь обмениваться html кодами для редких функций сайта,например я знаю как сделать чтоб звучала музыка в браузере при заходе на ваш сайт.Нужно просто написать на странице вашего сайта вот этот простенький код.
<title>BGSOUND, balance</title> <bgsound src="town.mid" balance="3000"> где town.mid является мелодией лежащей воле этой страницы,можно указать полный путь к мелодии и поставить хоть формат mp3 и закачать саму мелодию на сайт а balance="3000" является громкость воспроизведения |
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 11:20 | Сообщение #2
Я так и не понял при чем тут тайтл? О_О
Попробуйте этот: <marquee behavior="left">Привет, Мир!</marq uee> Результатом будет текст, который "плавает"(бегает, идет - называйте как хотите). Вообщем пользуйтесь. Кстати его чсто применяют в качестве рекламы на буксах или нп обычных сайтах!) |
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 12:28 | Сообщение #3
А можно сделать так, чтобы на каждой странице сайта звучала разная музыка? Будут ли эти теги работать во всех современных браузерах?
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-03 - 00:42 | Сообщение #4
Думаю да, но это нужно проверить. Експерименты ещё никому не мешали!
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-01 - 07:41 | Сообщение #5
Минздрав предупреждает!
Не акуратная экспереминтация и криворукость ломает шаблоны! bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 16:55 | Сообщение #7
Причём тут спам!!!!?
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 18:09 | Сообщение #8
вот такая фигня с музыкой очень часто отпугивает посетителей если они заходят на сайт!
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-25 - 13:10 | Сообщение #9
Насколько мне известно фоновая музыка и мигающий текст - тэги, которые не рекомендуются для использования W3C. Лет 10 назад они может и приводили в кого-то восторг, но сейчас они уже потеряли свою актуальность.
|
| |||
| |||