|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Посоветуйте хороший HTML-редактор |
| Посоветуйте хороший HTML-редактор |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:38 | Сообщение #1
Раньше пользовался редактором catshtml. Хочется попробовать что-то другое. Посоветуйте удобный html-редактор с подсветкой тегов.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 18:39 | Сообщение #2
Лучший редактор - обычный блокнот, но не стандартный от Windows, а другой, с плагинами. Я использую AkelPad. Он поддерживает любой код в любой кодировке, имеет подсветку кодов. Очень удобен в работе, в общем как только установите, сразу поймете. Мне в нем больше всего нравится то, что есть перенос строк и код не может выстроиться в одну строку кашей.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 11:48 | Сообщение #3
Вообще не советую ими пользоваться. Если пользоваться, то средка, программист должен понимать код сайта или программы, которые он пишет. Но если очень хочеться ищи крякнутую версию Dreamweaver
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 10:15 | Сообщение #4
Quote (alexsamara) Раньше пользовался редактором catshtml. Хочется попробовать что-то другое. Посоветуйте удобный html-редактор с подсветкой тегов. Я ползуюсь Notepad++. Очень неплогой редактор. Всем советую. Поддерживает много языков. Php, Js, и т.д. Удобен, функционален. А вообще их много вбей в гугле и выбирай и пользуйся. Всем привет! Страх порабощает... Рвите его! |
off-line Добавлено: 2011-Июл-07 - 17:36 | Сообщение #5
AkelPad дааа хорошая штука если фаблон верстать ну или редактировать
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 02:31 | Сообщение #6
Только что скачал свежую версию AkelPad. Попробую в работе, после чего отпишу о впечатлениях.
|
| |||
| |||