|
|
| Модератор форума: chocopie |
| Форум » uCoz » Уроки по ucoz » Создание формы обратной связи в ucoz |
| Создание формы обратной связи в ucoz |
off-line Добавлено: 2011-Дек-06 - 16:51 | Сообщение #1
Если у вас посещаемый сайт, то на вашем сайте обязательно должна быть возможность связи с администратором ресурса. Связаться с администратором сайта в системе ucoz можно многими путями - через форум, комментарии, чат, гостевую книгу и через форму обратной связи. Как раз о создании формы обратной связи для сайта ucoz я расскажу в этом посте. Преимущество такой связи с посетителями - это сохранение конфиденциальности (письмо пользователя увидит только администратор ресурса), заметность такого письма (тема на форуме или комментарий может быть не замечен, а письмо, пришедшее на e-mail администратора будет обязательно прочитано, если вы активно пользуетесь почтой).
![]() Создать форму обратной связи для ucoz легко, на это потребуется несколько секунд если вы опытный пользователь системы ucoz. Если вы новичок, вы сможете активировать функцию обратной связи с помощью инструкции, а также вы можете задать вопросы в комментариях Давайте приступим к настройке обратной связи. Перейдите в панель управления, если форма обратной связи не активирована перейдите во вкладку "Неактивные" в левом меню. Нажмите на "Почтовые формы" и активируйте модуль. На вашем сайте появится страница "Обратная связь". Вы можете переименовать название ссылки в меню: Дизайн - Конструктор меню. Вы можете настроить поля, которые должен заполнить пользователь при отправке писем: Почтовые формы - Управление почтовыми формами. Вы можете добавить текст или изображения перед формой обратной связи: Почтовые формы - Управление дизайном модуля Если вы настроите форму обратной связи в ucoz таким образом, любой посетитель вашего сайта сможет связаться с вами через нее. Прикрепления:
2854614.png
(32.5 Kb)
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Дек-06 - 21:56 | Сообщение #2
мне просто интересно, а разве этого кто-то не знал? И не считайте это бессмысленным постом как некоторые
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2011-Дек-06 - 21:59 | Сообщение #3
amiroshkin, конфликт с модератором - это не конец света. Напиши пару полезных статей и верни свое честное имя, так сказать)
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Дек-06 - 22:34 | Сообщение #4
amiroshkin, да я считаю это полезным уроком потому что я не знал как делать обратную связь вы не забывайте что не всегда в ucoz приходят профессионалы
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Дек-06 - 22:38 | Сообщение #5
Renji, фактически на юкозе таковых и нет... ими становятся
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||
| |||