Модератор форума: chocopie |
Форум » uCoz » Уроки по ucoz » Урок адаптации Wordpress шаблонов на ucoz |
Урок адаптации Wordpress шаблонов на ucoz |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 17:42 | Сообщение #1
Сегодня адаптировал шаблоны и решил записать, так сказать, весь процесс. Не знаю, может кому и пригодится урок по адаптации Wordpress шаблонов на ucoz. В уроке показано, в какой последовательности нужно адаптировать шаблон и как правильно собрать рабочий конструктор для сайта.
Урок весит 66 Мб в архиве и идет 15 минут. Скачать его можно по этой ссылке. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-09 - 12:01 | Сообщение #2
хорош)))
сделай лучше как адаптировать с dle шаблоны ![]() bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Июл-09 - 15:24 | Сообщение #3
Quote (kOsmo) сделай лучше как адаптировать с dle шаблоны Чуть позже сделаю. Там еще проще. Но это я показал, как просто адаптировать каркас, всю стилизацию за 15 минут не сделать) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 13:28 | Сообщение #4
Admin, Урок норм, но есть один минус, качество плохое,и не видно что ты вписываешь вместо того чего удаляешь.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Суббота, 2012-Янв-14, 13:40
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 18:15 | Сообщение #5
River, поставь в плеере качество 720 и на весь экран, тогда все прекрасно видно)
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 18:56 | Сообщение #6
Admin, ок, сейчас попробуем, а если сделать всё как ты ( тютельку в тютельку) то шабик адаптирован?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Суббота, 2012-Янв-14, 18:58
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 19:29 | Сообщение #7
River, в уроке я показал, как собрать примитивный каркас, да и было это давно, тут нужно уметь с кодом работать, я сначала смотрю структуру шаблона а потом решаю как именно его адаптировать, но с тем, что ты хочешь - получится, думаю
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 20:30 | Сообщение #8
Admin, возможно и получиться...да вот только видео в 720 HD я хрен посмотрю...у меня такая "ахуе*ительная" скорость что час только одну шестую видео загрузила.
Добавлено (14.01.2012, 20:30:13) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 22:31 | Сообщение #9
River, ну я и говорю что все шаблоны разные
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 22:42 | Сообщение #10
Admin, ладно, буду мирненько ждать адаптации
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||