|
|
| Модератор форума: Elkom, KORNiUX |
| Форум » PhotoShop » Работы от пользователей » Оцените макет |
| Оцените макет |
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 16:02 | Сообщение #1
что то все начали макет делать, вот и я решил попробывать и сделать простой макет, вот что получилось
макет для разной тематики, сразу говорю картинки в шапке паблик. Не знал какая лучше из них будет поэтому есть две версии Не сделан футер пока, так же еще не придумал на счет контейнера прошу оценить и нужно ли доделывать. сразу говорите что исправить что не нужно что добавить что фуфло или весь макет фуфло)прошу говорить честно ![]() норм размеры только по ссылкам: 1) 2) Все для uCoz Сообщение отредактировал Elusive - Воскресенье, 2012-Июл-22, 18:22
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 17:17 | Сообщение #2
Вполне неплохо молодец
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 17:29 | Сообщение #3
Нужно было скрины ещё меньше выложить!
http://seoclan.ru/ Seo форум о поисковых системах |
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 17:44 | Сообщение #4
Quote (GostWeb) Нужно было скрины ещё меньше выложить! GostWeb, ты прям читаещь мои мысли
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 21:53 | Сообщение #5
Elusive, так...логотип..х*й с ним что паблик норм, верхнее меню тоже сойдет, НО БЛ*ТЬ ЧТО ЗА ВИД МАТЕРИАЛОВ?! Ты просто взял и синий линией обвёл что ли???
Что за фигня!? Мой совет друг мой: 1. Выкладывай работы только тогда когда они готовы и 2. Ну переделай этот вид, ну это же убого, я же знаю что ты лучше можешь, постарайся и у тебя получится ОТЛИЧНЫЙ макет, в том что ты можешь я более чем уверен! Желаю удачи! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-22 - 22:28 | Сообщение #6
|
| |||
| |||