|
|
Модератор форума: chocopie |
Форум » PhotoShop » Уроки по PhotoShop » 6-ой видео урок от River'a по Photoshop (Как сделать отражение у текста в фотошопе) |
6-ой видео урок от River'a по Photoshop |
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 01:41 | Сообщение #1
В данном видео я объясню как менее чем за 4 минуты сделать отражение текста в фотошопе/Photoshop CS5.
Жду ваших комментариев (комментарий = подарок) . Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2013-Май-23, 01:42
|
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 02:46 | Сообщение #2
Вполне адекватный урок но логотип же не прозрачный)
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 08:06 | Сообщение #3
Cosmond, не совсем тебя понял.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 13:42 | Сообщение #4
River, его нельзя будет перенести на другой фон.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 14:37 | Сообщение #5
Cosmond, так в данном уроке я и не преследовал цель - как сделать логотип, я лишь постарался объяснить как сделать отражение у текста.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Май-23 - 14:39 | Сообщение #6
River, ну ок,как знаешь.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Июл-06 - 18:55 | Сообщение #7
Цитата (Reddid) River, его нельзя будет перенести на другой фон. Почему же нельзя? Нужно только объединить все слои, которые включают в себя текст + его частицы, Затем сделать его активным в окне слоев и выделить инструментом "Выделение" [url=http://uc-zone.3dn.ru]Все для uCoz![/url] |
off-line Добавлено: 2013-Июл-06 - 20:22 | Сообщение #8
River, что за программа никак не могу найти нормальную прогу
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown |
off-line Добавлено: 2013-Июл-06 - 21:31 | Сообщение #9
Классный урок, мне понравилось все!)
rucoz, ты о какой проге? Если для захвата видео с экрана, то ищи сдесь: http://u.to/bRzpAw Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Суббота, 2013-Июл-06, 21:32
|
| |||
| |||