| Модератор форума: Samuel |
| Форум » PhotoShop » Заказ графики » Делаю баннера ((п)На заказ) |
| Делаю баннера |
off-line Добавлено: 2012-Июл-17 - 22:09 | Сообщение #51
блин,так жаль времени нету конец не получился,отените пожалуйста
![]() Добавлено (17.07.2012, 22:09:29) Прикрепления:
4729418.gif
(171.2 Kb)
Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 09:10 | Сообщение #52
buckij, Но что бы делать красивые платные надо сделать хотя бы парочку красивых бесплатных, что бы тебя оценили и могли знать что ты можешь
Quote (buckij) я просто понимаю что у половины людей сайт закроется через 3 месяца если не раньше, Quote (buckij) я неудачный фотошопер,учится-учится и терпение:DСпасибо! Не каждый человек может признаться в том что у него что то не получается ещё и продолжать и пытаться заниматься этим же делом. Но то что ты неудачный фотошопер, я сказать не могу. Анимации у тебя в принцапе выходят не плохо просто тебе надо натренировать и разнообразить свой арсенал, зайди на какой нибудь psd портал и накачай там этих ПСД баннеров, и посмотреть сможешь как это делается и в голове отложиться) Вообщем желаю тебе сил, терпения, стараний и успехов в будущем) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Июл-18, 09:10
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 09:39 | Сообщение #53
http://i.imgur.com/H1BMt.gif
Моя первая анимация))
Прикрепления:
7726773.gif
(17.0 Kb)
uc-portaller.ru/forum/59-5892-1 Статьи на заказ |
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 10:19 | Сообщение #54
stalker30rus, не плохо
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 10:21 | Сообщение #55
stalker30rus, Красивая, для первой анимации
River, Quote (River) хотя всё же тяп ляп делать не стоит, тебе же потом это аукниться, а насчет я не делаю тяп ляп. щас постараюсь убить несколько часов, и сделать Отличный баннер)) Столько баннеров а репа 0,:D стало так обидно что сделал баннер,нечего,потом чувак сделал банер награда:(.. Ладно пойду дальше изучать фш Не нравится
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 11:24 | Сообщение #56
buckij, тебе стили текста нужны) И ты правда хочешь сказать что в фш 2 года?
Зайди на ресурс в моей подписи и посмотри там тексты) Оттуда можно выдрать стили и сохранить их, а потом использовать в баннеро-строении. Так же нужно обрабатывать фон, и использовать какие то другие инструменты(стили, кисти, иконки). И зря ты так зацепился за анимацию, баннер может быть и обычном но при этом очень качественным. Так же советую попробовать тебе веб-стиль, это всегда красиво и креативно(если ты конечно знаешь что это). Вот мой пример посмотри) Прикрепления:
6478944.png
(17.9 Kb)
Vy Vse Myaso^^ Сообщение отредактировал OpraHau3ep - Среда, 2012-Июл-18, 11:58
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 11:49 | Сообщение #57
OpraHau3ep, я анимацию умею делать,остальное не очень красиво получается(ты представь, если анимация не красивая(как все говорят),то какая будет обычная картинка?))
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 12:02 | Сообщение #58
Quote (buckij) то какая будет обычная картинка?)) Она будет суперская) Потому что ты не с того начал) Начни с обычной картинки(научись и пойми), а потом уже анимацию пробуй(анимация это украшение к "обычной картинке" но ни как не она сама)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 12:10 | Сообщение #59
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 12:25 | Сообщение #60
buckij, ты всё правильно понял) но он не красивый) Но двигайся в этом напрвлении)
Vy Vse Myaso^^ |
| |||