| Модератор форума: Samuel |
| Форум » PhotoShop » Заказ графики » Делаю баннера ((п)На заказ) |
| Делаю баннера |
off-line Добавлено: 2012-Июл-14 - 18:09 | Сообщение #11
karos, спасибо!) выручил!
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-14 - 18:53 | Сообщение #12
winkila, Вот держи:
Прикрепления:
1585988.gif
(59.7 Kb)
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 04:13 | Сообщение #13
buckij, Ты хочешь сказать что за два года ты научился делать только такие баннера? Ты сделал этому "GostWeb" человеку баннер, ну не очень, цвета неправельно сопоставлены.. За два года можно было бы перейти на флеш..
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! Сообщение отредактировал dj_sackura - Воскресенье, 2012-Июл-15, 04:13
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 14:03 | Сообщение #14
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 14:18 | Сообщение #15
GostWeb,за полуторы минуты ты неанимированный баннер сделал а попробуй за 3 минуты анимированный сделать
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2012-Июл-15, 14:18
|
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 18:59 | Сообщение #16
Quote (buktor) GostWeb,за полуторы минуты ты неанимированный баннер сделал а попробуй за 3 минуты анимированный сделать я могу) Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 20:17 | Сообщение #17
Elusive,
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 21:32 | Сообщение #18
Elusive, извеняй но нетебя спросил)
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 22:31 | Сообщение #19
Блин ребят хорош! Человек людям добро пытается сделать а тут такой троллинг в спину, как говорится на ХАЛЯВУ и ХЛОРКА - ТВОРОГ)
buckij, никого не слушай и делай так как тебе нравится, но дай я тебе пару советов дам: 1. Делай шрифт красивей и качественно 2. Задний фон должен быть более интересней и привлекательней 3. Анимацию тоже делай более круче. Вот тебе хороший сайт где рассказывается всё и обо всём в фотошопе. www.photoshop-master.ru Удачи в дальнейших работах) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-15 - 22:59 | Сообщение #20
Давайтетише!!Какая разница где я делаю работы в фш или в паинте? :angry2:,Это работы была сделана за 3 минуты, + клиент не указал: ни размера баннера,ни картинки(сзади),ни текста, ничего кроме сайта.Я импровизировал просто сделал нелепый баннер за 3 минуты.Я прошу все кто хочет мне помочь, отписаться в этой теме(мол я могу помочь)Веть вместе, мы сможем многим людям помочь))Пожалуйста не флудите!!Иначе попрошу модератора почистить тему!!!!
Что же такое твориться? |
| |||