|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » PhotoShop » Заказ графики » шапкочка нужна (ребят сделайте шапочку плиз(() |
| шапкочка нужна |
off-line Добавлено: 2012-Апр-01 - 17:29 | Сообщение #1
размер шапки: 1103х227
тематика: необъяснимые явления нло, полтергейст и всё такое сайт:paranormus.at.ua надпись: Paranormus и под словом Paranormus ещё одна надпись Паранормальные Явления и одна просьба чтобы как на сайте в шапке внизу идёт полоска однотонная на которой размещаються кнопки вход на сайт регистрация забыли пороль.. нужно чтобы в шапке тоже такая полоска была под эти кнопки...или кто может подскажите как сделать отдельный блок под вход на сайт,и как эти тогда убрать.. оплата: + в репу, или же если шапка будет очень хорошо и красиво сделана и если объясните как кнопки входа регистрации и забыл пороль убрать и сделать отдельный блок для этого то 50руб заплочу |
off-line Добавлено: 2012-Апр-01 - 20:03 | Сообщение #2
prosto_ya, Блок хочешь чтобы он отвечал по ширине шапке?
Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-02 - 10:07 | Сообщение #3
Этот сайт не зарегистрирован в ucoz
Офф Топ!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-02 - 11:25 | Сообщение #4
Quote (karos) Этот сайт не зарегистрирован в ucoz angry Офф Топ! Quote (prosto_ya) paranormus.at.ua И как тогда по твоему он имеет домен от uCoz ?:) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-02 - 16:29 | Сообщение #5
Quote (|Diox|) И как тогда по твоему он имеет домен от uCoz ?:) Сайт работал! А сейчас видимо прикрыли Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-02 - 16:35 | Сообщение #6
И стоило тему создавать?!
Автор, убейся...
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-04 - 00:36 | Сообщение #7
ребят извиняюсь просто с тем сайтом проблема была незнаю почему но на него картинки через фтп перестали заливаться, один и тот же шабл ставил на два разных сайта на другом всё норм а на этом картинок не было...пришлось удалить сайт, но в ближайшее время я сайт сделаю и шапка всё равно нужна будет только размера скорей всего другого, извините...
Сообщение отредактировал prosto_ya - Среда, 2012-Апр-04, 00:38
|
| |||
| |||