| Форум » PhotoShop » Вопросы по PhotoShop » Сайтик (Нуже) |
| Сайтик |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 19:57 | Сообщение #1
Подскажите сайт где можно учится уроками фш, уменя 5 стоит, просто иногда не совпадает, с уроками на photomaster
Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 14:34 | Сообщение #2
вот замечательный сайт для учебы по фотошопу:
http://www.photoshop-master.ru/
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 14:57 | Сообщение #3
buckij, ну как тебе сказать.. все там совпадает.. просто там учат много по фотошопу cs3 и 4 .. у тебя cs5 там есть все что в cs 3 и 4 + что то новое, а у тебя не совпадает потому что в фотошопе cs 5 могут быть так сказать "ссылки" перенесены, вот тебе мой совет... смотри в оба и все получится.
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 15:06 | Сообщение #4
Mihail, спасибо
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 15:24 | Сообщение #5
уважаемые?
buckij, показался мой ответ неадекватным сам ответ: Quote вот замечательный сайт для учебы по фотошопу: http://www.photoshop-master.ru/ ЧТО ЗДЕСЬ НЕАДЕКвАТНОГО:::?????????????????????????????????????? |
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 16:26 | Сообщение #6
buckij, не понимаю, что тебя в его ответе не устроило)))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 19:52 | Сообщение #7
ale62055584, winkila, читайте внимательней:Я написал что иногда не совпадает с уроками photomaster , т.е photohop-master.ru, и тут же мне суют под нос фотошоп-масетр, и так же сылки в коментах запрещены,читай правила.
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 22:43 | Сообщение #8
buckij, ну вообще то есть такой сайт сайт
photomaster.ru так что учись говорить правильно и конкретно , то есть без всяких сокращений и т.д. Именно так можно будет избежать подобных недоразумений. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2012-Авг-23, 22:44
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-24 - 12:17 | Сообщение #9
River,
ладно
off-line Добавлено: 2012-Авг-24 - 12:48 | Сообщение #10
buckij, но уж из-за этого не стоило репу понижать!) Это перебор... Ты походу никогда неадекватных ответов не слышал.
Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||