| Форум » Флудилка » Конкурсы » Конкурс "На лучшую Новогоднюю шапку" |
| Конкурс "На лучшую Новогоднюю шапку" |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-11 - 20:50 | Сообщение #1
Совсем скоро уже зима... до декабря осталось несколько недель и я подумываю слегка обновить дизайн. чтобы соответствовать предверию Нового года. На основании этого объявляется конкурс "На лучшую Новогоднюю шапку". В чем заключается конкурс? з названия, думаю, и так все ясно. Конкурс продлится до 30.11.11 (30 ноября 2011). Принять участие можно в любой момент до окончания конкурса. Лучшая работа будет выбрана путем индивидуального отбора лично Администратором сайта, то есть мною.
Условия: 1) Участник должен быть зарегистрирован у нас на сайте 2) Можно выкладывать несколько вариантов работ 3) Все действия осуществляются на этих картинках: http://uc-portaller.ru/bg.jpg http://uc-portaller.ru/logo.png Но можно рисовать не пользуясь ими, главное соблюдать размер! 4) Размеры картинок изменять нельзя 5) Работа должна быть выложена в хорошем качестве + PSD-исходник в архиве. 6) Копия чужих работ или частичное копирование запрещено! 7) Работы не по теме не рассматриваются и будут удаляться. Внимание!!! Шапка должна полностью соответствовать дизайну сайта!!! Призы: Победитель получит все! (Шапка победителя будет установлена на сайте на протяжении 3-х месяцев + VIP аккаунт либо половина его стоимости на внутренний счет сайта.) Итоги конкурса Победителем конкурса становится пользователь маришка и его шапка будет установлена на сайте в течение 3х месяцев, также пользователь получит VIP-аккаунт, либо половину его стоимости на счет аккаунта. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-11 - 23:10 | Сообщение #2
Я в фотошопе новенький да и талантом в нём я не блестаю, так чисто попробовал.
----------------------------------- PSD - IMAGE2 будет прикреплён. Прикрепления:
7729013.png
(156.8 Kb)
·
4005116.jpg
(156.7 Kb)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Пятница, 2011-Ноя-11, 23:20
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-11 - 23:18 | Сообщение #3
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-11 - 23:25 | Сообщение #4
маришка, чесно говоря мне твоя работа нравится больше чем моя , но есть два минуса
1. Наши работы схожи 2. Белая трава...( у меня такаеже ошибка) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-11 - 23:30 | Сообщение #5
River, да)я думала,что из этой травы снег получится,но нет))прийдется что-нибудь другое пробовать...
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 00:22 | Сообщение #6
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 01:14 | Сообщение #7
маришка, уже неплохо. только качество наложения кисти хромает...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 11:31 | Сообщение #8
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 12:04 | Сообщение #9
Ооох прям щас пристплю к работе
![]() Добавлено (12.11.2011, 12:04:36) bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Ноя-12 - 15:03 | Сообщение #10
|
| |||