| Форум » Флудилка » Конкурсы » Конкурс "Я люблю комментить!" или "Я могу больше!" |
| Конкурс "Я люблю комментить!" или "Я могу больше!" |
off-line Добавлено: 2011-Окт-05 - 17:57 | Сообщение #1
И так, на сайте объявляется конкурс с ценными призами!
В чем же будет заключаться смысл конкурса? Смысл в том, чтобы за 24 часа как можно больше оставить комментариев. Минимальный порог комментариев за 24 часа - 100 штук. То есть между пользователями будет проводиться так называемое соревнование по количеству оставленных комментариев. Для участия необходимо написать в этой теме заявку о ом, что вы хотите участвовать и свой кошелек WebMoney. Правила: 1) Каждый участник за 24 часа должен набрать не менее 100 комментариев. 2) Участвовать могут все группы пользователей. 3) Оставленные ранее комментарии не учитываются и на момент начала конкурса будут рассматриваться, как точка отсчета. 4) Не будут учитываться комментарии типа: смайлы, скобки, точки и другие элементы, не относящиеся к тексту; не будут засчитаны комментарии менее двух слов, то есть типа: спасибо, гуд, хорошо, повтор и так далее. Призы: За первое место - 70 рублей. За второе место - 25 рублей. За третье место - 15 рублей. И каждому участнику в качестве утешительного приза (при условии, что он набрал 100 комментариев) - 5р. Конкурс стартует сегодня (05.10.11) в 21:00 по Московскому времени! Приступить к конкурсу можно не позднее, чем за 2 часа до его окончания! Конкурс заканчивается в 21:00 06.10.11. Итоги будут подведены чуть позже. Участники: La0 - (16) a11a - (0) Renji - (54) Cornerstone - (0) *Число в скобках - это значение комментариев на начало конкурса! ИТОГИ КОНКУРСА С учетом вычетов начальной точки и отсеивания комментов противоречащих правилам получилось: a11a - (400) - 70р Renji - (359) - 25р La0 - (10) - 15р Ну и перепутавший условия Cornerstone - (0) получает VIP-аккаунт по желанию, если он захочет сменить группу. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-05 - 18:03 | Сообщение #2
Кошелек позже кину. но участие приму! Нужно себя попробовать!))
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-05 - 18:19 | Сообщение #3
Увидела у вас тут конкурс и решила поучаствовать)) люблю общение, но, к сожалению, не так часто могу быть в сети((
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-05 - 20:09 | Сообщение #4
учавствую
кошелёк скину если выйграю
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-05 - 23:44 | Сообщение #5
Ну, попробую и я поучаствовать. Интересная затея админа. Хотя оставить аж 100 осмысленных комментариев за такой короткий промежуток времени будет достаточно проблематично.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 14:20 | Сообщение #6
Cornerstone, да не так это сложно..... я за 2 часа набрала 180 комментов) причем ни один из них не является смайлом или одним словом_)) все это реально
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 14:21 | Сообщение #7
пока у нас два лидера, впринципе они на ровне... a11a и Renji
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 14:21 | Сообщение #8
А еще конкурсы будут подобного типа?
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 14:22 | Сообщение #9
Quote (a11a) А еще конкурсы будут подобного типа? Да, будут. Будут на создание тем и написание ответов на форуме. 2 конкурса планирую.... только они будут длиться уже больше времени. не сутки, как этот Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 14:22 | Сообщение #10
Admin, ок! буду участвовать!
| |||