|
| Форум » uCoz » Обсуждения » Новая группа |
| Новая группа |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 15:19 | Сообщение #1
Здравствуйте,я озабочен людьми которые проводят время на нашем сайте а именно ихними ссорами/разборками слишком часто это стало случатся в результате чего начинается сильный флуд в темах и часто не по теме в общем я предлагаю создать группу с названием к примеру "Наблюдатель" чтобы сразу подавлять конфликт засунув в эту группу обоих участников или даже больше,но если есть резкие доказательства не виновности человека или человек то естественно только виновника туда кидать.
Минимальное время провождения человека в группе от 1 дня до 5 на усмотрение администрации. Так теперь расскажу кратко про группу. Её можно сравнить с баном как бы это звучало а в чем собственно сходство? а вот в чём права группы будут весьма не будут особа велики. К примеру чтобы нельзя было писать в лс на форуме да и вобщем не где кроме скачивания файлов с сайта как вы я надеюсь поняли основные возможности группы сидеть как приведение на сайте и от нечего делать шататься по сайту и качать файлы. Благодарю за понимание Зам.Администрация
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 15:43 | Сообщение #2
Eade, а я думаю назвать карцер) пускай посидят флудеры. Что на счет прав, то да, оставить только минимальные возможности просмотра и скачки.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 16:17 | Сообщение #3
Admin, представляю у человека в профиле написано - Группа : Карцер
Идея не плохая . Поддерживаю
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 16:21 | Сообщение #4
Quote Карцер Прикольно! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 17:52 | Сообщение #5
А после такой группы человек вообще вернётся на сайт?
Админ как не тебе и нам всем тут знать что от таких пользователей как мы сайт зарабатывает денежку, а так все разбегаться и и сайт начнёт по тихонь ку загибаться! Лучше если человек уж так флудит, то сделай возможность таким людям писать на форуме 1 раз в 3 минут + вписывать капатчу! http://seoclan.ru/ Seo форум о поисковых системах |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 18:10 | Сообщение #6
GostWeb, там же написано, что на несколько дней. Этот вопрос пока решается и не зря написали предварительно на форуме, чтобы пользователи обсудили и пришли к общему решению, а администрация воплотит это в жизнь. Я готов модернизировать и улучшать сайт, но никто не хочет подать идею, посоветовать. обсудить всем вместе - никому не надо, как я понял. Рано или поздно сайт наберет большую силу, чем сейчас.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 18:19 | Сообщение #7
Не надо создавать такую группу
http://vdorame.kz/ |
off-line Добавлено: 2012-Янв-14 - 18:55 | Сообщение #8
0dinnet, обоснуй.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-15 - 08:22 | Сообщение #9
0dinnet, почему нет? Я уже иконку группы приготовил:
Прикрепления:
9654480.png
(4.8 Kb)