| Форум » uCoz » Обсуждения » Тематика сайта |
| Тематика сайта |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 21:28 | Сообщение #1
привет народ, как думаете, будет ли популярен сайт на тему различных игр,новостей, дополнений и т.д. для пк, ну а в будущем для других платформ?
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 21:47 | Сообщение #2
samrock, Я думаю что такая идея уже не актуально потому что это уже устарело есть много сайтов а такую тематику.
Требуется файлер |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 22:37 | Сообщение #3
kirikfas, может посоветуете, какая на данный момент времени актуальная тема?
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 23:59 | Сообщение #4
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 12:01 | Сообщение #5
Ты просто не попадешь в топ 10, ведь таких сайтов море, как и сайтов про cs
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 13:22 | Сообщение #6
Cамая актуальная тема для сайта сейчас - буксы! Советую! Будешь каждый день наполнять, через месяц хостов 100-150 будет!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 13:25 | Сообщение #7
Quote Cамая актуальная тема для сайта сейчас - буксы! Че за "буксы" бляя! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 13:29 | Сообщение #8
zeffier, сервисы заработка
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 14:56 | Сообщение #9
Сотни тысяч людей наедятся на популярность в интернете имея лишь стрёмный интернет ресурс о кс с подобным шаблоном
ну а я говорю что с таким сайтом заработаешь только пару десятков школьников сидящих на этом сайте да и в принципе которые на достойных ресурсах не проводили время,я считаю что такие сайты нужно просто удалять сразу после его рождения в сети. А теперь по теме. Code Я думаю что такая идея уже не актуально потому что это уже устарело есть много сайтов а такую тематику. Данная тема будет всегда актуальна! ибо я уверен что тут каждый играет кто не достигший 17-18 летнего возвраста там уже времени нет на подобные занятия что бы сделать достойный сайт нужен в первую очередь красивый шаблон не такой как на скрине выше,он должен быть уникальный,простой,красивый и функциональный на это как вы поняли уже нужно отдать денег если конечно вы можете слепить макет сверстать его и т/д,далее нужно отключить рекламу на сайте (если такова имеется) сделать форму в хода не через uNet профиль (если сайт стоит на платформе ucoz) Раскрутка (куда без неё!) хоть ваш сайт будет 10 раз очень крутым и т/д у него не будет 5.000 хостов через неделю. пользователь сам не найдёт такой сайт в сети (к примеру как я ползал на ucoz-info в поисках ответа на вопрос по шаблону откликнулся админ и дал ссыль на его сайт и я тут уже зависаю 190 дней так ладно не об этом речь) Много сайтов стало предлагать такие варианты "На нашем сайте есть всё для PS,CS,UCOZ" хотя! весь материал с копипастен с другого подобного говно сайта. Предлагайте человеку то что ему трудно найти на банальных гс А лучше удалите свой сайт и сидите на тех сайтах которые уже отстояли время в интернете и показали что они не будут на протижении не скольких месяцев пустовать потому что их создатель быдло забыл про них P.S Это лично моё мнение я никого не заставляю к нему переслушивания и таму подобное bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-13 - 15:18 | Сообщение #10
Eade, все верно. Я тоже такого мнения. Я когда-то тоже забросил этот сайт из-за некоторых личных причин. Начал я его поднимать снова уже тогда, когда надежд не было... В короткие сроки я научился качественно и быстро адаптировать шаблоны, что принесло сайту популярности и массу ссылок. Далее я вложил уйму денег на раскрутку и заполнение, естественно и своих сил горы и сейчас Вы можете наблюдать этот результат.
Без труда не выудишь и рыбку из пруда... очень мудрая пословица. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||