|
| Форум » uCoz » Обсуждения » Мой первый сайт (Оцените строго не судить) |
| Мой первый сайт (Оцените строго не судить) |
off-line Добавлено: 2013-Ноя-24 - 03:49 | Сообщение #1
Название сайта: SeoDog
Описание сайта: Сайт для web мастера. Платные и бесплатные шаблоны, Программы для раскрутки, скрипты, макеты. Также PSD иконки и макеты. О чём сайт:Сайт на тему Скрипты и шаблоны. Посещаемость сайта: до 50 человек в сутки. Ссылка на сайт:http://seodog.3dn.ru Когда открыт был сайт: Не помню точно, открыт давно а раскруткой занялся недавно. Оцените, прошу строго не судить я в этом деле новичок. Это мой первый проект! Подскажите что добавить а что убрать, и где какая ошибка на сайте!! Заранее спасибо. |
off-line Добавлено: 2013-Ноя-24 - 20:58 | Сообщение #2
Нечего оценивать. Шаблон - паблик, контента уникального нет. Реклама uCoz скрывается скриптами. Короче, новички есть новички от них никогда ничего хорошего не ждешь. Сам был новичком и допускал большие ошибки в сайтостроении, но вот чего никогда не одобрял, дак это скрытие uCoz рекламы. Такой проект как твой быстро закроется. Ты лучше начни изучать html,css для начала этого тебе очень даже хватит, тем более на uCoz. Ведь когда проект полностью твой, начиная задним фоном и заканчивая простой кнопкой тогда ты будешь к своему проекту относиться по другому. Раньше мои проекты существовали не так долго т.к. полностью брал все с варез сайтов. Сейчас же, когда все скрипты писал сам, ночами не спал, создавал свой шаблон, придумывал свои фишки для сайта я так просто не откажусь от своего проекта. Т.к. в него уже вложено большое количество времени и сил.
Помог? + в репу! |
| |||
| |||