| Форум » uCoz » Обсуждения » совет для сайта |
| совет для сайта |
off-line Добавлено: 2011-Окт-03 - 18:33 | Сообщение #1
Вот хочу сменить на сайте шапку.... хотелось бы от вас услышать пожелания вида, формы и цветовой гаммы...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-03 - 18:35 | Сообщение #2
Admin, думаю цветовую гамму можно оставить как на прежней.форма закруглённая и что бы была не тупая картинка а что то типо анимации.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-04 - 00:14 | Сообщение #3
Quote пожелания вида, формы и цветовой гаммы... Сложно словами выразить эти пожелания. Лучше, на мой взгляд, устроить голосование и выбирать между различными вариантами. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-04 - 11:22 | Сообщение #4
я могу вам шапку сделать если что
[color=red][font=Impact]SOP'у[/font][/color] в [u]ZOPу[/u] |
off-line Добавлено: 2011-Окт-04 - 18:59 | Сообщение #5
Quote (kostynru) я могу вам шапку сделать если что Хотелось бы постомтреть нсколько ваших вариантов шапки, размер должен быть строго 1000 на 180 пикселей Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-04 - 21:00 | Сообщение #6
предлагаю поставить, что-то типа шапки, которая меняется с днём и вечером, будет круть)
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-04 - 21:03 | Сообщение #7
chocopie, сделать не трудно, но нужно сначала нарисовать эти 2 шапки.....
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 02:45 | Сообщение #8
А что должна из себя представлять шапка? Просто фон с названием портала? Если да, то могу попробовать что-нибудь сварганить своими кривыми руками
|
off-line Добавлено: 2012-Май-13 - 09:25 | Сообщение #9
Если чо, то я знаю одинх дизайнеров, которые рисуют в:
Adobe Photoshop Adobe Flash Professional Adobe After Effects Adobe Illustrator Adobe Dreamviewer 3ds MAX CorelDRAW Paint Tool SAI Между прочем, хорошо рисуют, я заказывал у них элементы дизайна для сайтов моих клиентов, им нравилось, могу свести, ах да!)Не знаю, сколько они берут за шапку, но за четкий, запоминающийся логотип берут 1500 руб)Но дизайнеры вообще крутые, если нужно, могу свести, думаю, для хорошей шапки у вас найдутся денюжки)) Admin, пиши в ЛС, я сведу вас) Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-13 - 09:43 | Сообщение #10
Quote (ale62055584) логотип берут 1500 руб) Не приплохеет? За лого полтора косоря?! Откуда они эти цены взяли? Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
| |||