|
| Форум » uCoz » Обсуждения » Шаблон под Datalife Engine |
| Шаблон под Datalife Engine |
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 11:27 | Сообщение #1
Здравствуйте увожаемые пользаватели UC-PORTALLER я твёрдо решил сделать сайт на Datalife Engine с этим проблем нет ибо работал с ним очень давно НО все поиски шаблона сошлись на нет!
я нашёл шаблон но он стоит на ucoz так вот может мне кто нибудь подсказать что будет проше рипать шаблон сначала на ucoz а патом перетягивать каркас на dle или же сразу без системы ucoz рипать на Datalife Engine?
bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал Elkom - Вторник, 2011-Авг-23, 11:28
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 11:42 | Сообщение #2
Ну как мне кажется, то лучше сразу на DLE делать, так как, если сначала на ucoz будешь, то получится двойная работа.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 12:05 | Сообщение #3
да может ты и прав но шаблон который присмотрел он из серии игровых новостей и исходник там очень большой и так из кода искать и удолять с этим проблемы ну а если через юкоз то там можно через визуальник удалить новости!
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 14:54 | Сообщение #4
Quote (Elkom) да может ты и прав но шаблон который присмотрел он из серии игровых новостей и исходник там очень большой и так из кода искать и удолять с этим проблемы ну а если через юкоз то там можно через визуальник удалить новости! Не очень понял о чем ты) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-23 - 18:05 | Сообщение #5
Quote (Elkom) да может ты и прав но шаблон который присмотрел он из серии игровых новостей и исходник там очень большой и так из кода искать и удолять с этим проблемы ну а если через юкоз то там можно через визуальник удалить новости! Quote Не очень понял о чем ты) я отом что в исходнике очень много текста от новостей и тд bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 13:15 | Сообщение #6
Так а что мешает его удалить?
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-30 - 14:00 | Сообщение #7
невнимательность
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 16:33 | Сообщение #8
Если умеешь хорошо работать с каркасами шаблонов, то попробуй перетянуть. Сложно сказать какой путь будет более коротким. Все зависит от твоих навыков и знаний в конкретной области интернет-технологий.
|
| |||
| |||