| Форум » uCoz » Обсуждения » Ключи от игр Alawar |
| Ключи от игр Alawar |
off-line Добавлено: 2011-Июл-15 - 19:42 | Сообщение #2
Ну с одной стороны они правы, так как незаконное распространение ключей к играм приносит большие потери владельцам самих игр, но с другой стороны, тысячи сайтов распространяют ключи к антивирусам самых известных компаний и твердо держатся на ногах.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-15 - 20:12 | Сообщение #3
это точно в сети можно найти много лицензии известных игр но всё же ничто с ними не становятся
я думаю дело в том что компания Alawar платят ucoz'у чтобы а ни не давали распространять данный продукт и кто муже вряд ли их игры можно назвать играми нового поколения их ней компании уже не один год и весь их продукт однотипный и не чем не выделяется от обычных логических игр bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-18 - 11:44 | Сообщение #4
Elkom, Что правдо то правда.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 02:26 | Сообщение #5
Крупные компании часто действуют подобным образом. Вместо шумихи и исков предпочитают мирно договариваться и решать вопросы.
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-12 - 18:49 | Сообщение #6
думаю ты прав
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-18 - 20:35 | Сообщение #7
Quote (Cornerstone) мирно договариваться агаааааа, могут закрыть только сайты школьников =)
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-25 - 23:46 | Сообщение #8
Ой ну не говори лишнего ок?..
им абсолютно без разницы какой сайт закрыть,в этом виноваты не столько фирма сколько неопытные админы и модеры которые пропускают матерьял на свой ресурс тем самым ставящие свой сайт под удар! bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал Renji - Вторник, 2011-Окт-25, 23:49
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-31 - 13:21 | Сообщение #9
Renji, я не это имел в виду, а то, что с крупными владельцами сайтов можно договорится за небольшую плат у+
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-31 - 16:28 | Сообщение #10
chocopie, полностью согласен, если взять пример сайт большой компании или сайт 5-ти классника, то естественно они закроют сайт именно школьника а не компании.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||