| Форум » uCoz » Обсуждения » Адаптация шаблона Megatron с DLE для Ucoz |
| Адаптация шаблона Megatron с DLE для Ucoz |
off-line Добавлено: 2012-Фев-29 - 23:39 | Сообщение #1
подскажите почему такая фигня, администраторы нормально видят стили, а за всех других все просто разваливается? подскажите как исправить
http://navyfleet.clan.su/present/admin.jpg http://navyfleet.clan.su/present/polsovatel.jpg |
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:08 | Сообщение #2
омикрончег, ну я что-то не вижу особой разницы, и к тому же у нас на сайте есть полностью рабочая адаптация второй версии этого шаблона, которую делал я.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:19 | Сообщение #3
ставил и версию 2.0 все тоже самое х) да и там вроде реклама в Джаве, хотя это ерунда х)
1. шрифт становится больше 2. в новостях\форуме\форма входа для возьзователей\ вобщем все что идет от укоза по стандарту сбивается стиль. присмотрись, пример http://navyfleet.clan.su/ Сообщение отредактировал омикрончег - Четверг, 2012-Мар-01, 00:24
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:23 | Сообщение #4
омикрончег, ну начнем с того, что у тебя не установлен вид материалов вообще
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:24 | Сообщение #5
омикрончег, что касается "рекламы", как ты выразился, то это не реклама, а авторские ссылки, которые не видны и никак не мешают. Если нравится использовать кривые адаптации шаблонов - пожалуйста, я же даю пользователям воспользоваться практически готовым шаблоном, лишь предварительно настроив его под себя.
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:26 | Сообщение #6
Quote (Admin) омикрончег, ну начнем с того, что у тебя не установлен вид материалов вообще омикрончег, что касается "рекламы", как ты выразился, то это не реклама, а авторские ссылки, которые не видны и никак не мешают. Если нравится использовать кривые адаптации шаблонов - пожалуйста, я же даю пользователям воспользоваться практически готовым шаблоном, лишь предварительно настроив его под себя. окей окей, да это понятно, я его убрал потому что там оставлся код .utsite {padding:0 0 0 22px;display:none;} поэтому веремено убрал, но когда стоял тоже самое было Сообщение отредактировал омикрончег - Четверг, 2012-Мар-01, 00:26
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:30 | Сообщение #7
омикрончег, у шаблона более 1000 скачиваний, это только на нашем сайте, я думаю. что это одна из лучших моих работ. Что использовать, выбирать уже пользователю.
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:33 | Сообщение #9
омикрончег, с какими стилями, толком разъясни
off-line Добавлено: 2012-Мар-01 - 00:36 | Сообщение #10
открой 1 и 2 скрины и глянь на глобальный блок BODY есть разница?
причем это и на форуме так и в файлах и в статьях да и форме входа Сообщение отредактировал омикрончег - Четверг, 2012-Мар-01, 00:40
|
| |||