|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Нужен совет |
| Нужен совет |
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 19:18 | Сообщение #1
Привет всем. Нужен совет - какой поставить шаблон на сайт. Тематика кс 1.6/ ксс, торрент игры. Ссылку на шаб в лс)
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 14:47 | Сообщение #2
Доброго времени суток,у меня проблема на сайте от Юкоз,я добавлял на главной странице посредине новости,фотки,рекламу,и в один прекрасный день при добавлении,правая половина сайта исчезла,и на главной странице посередине не могу уже войти,исчез значёк для редактирования страницы,я догадываюсь что я слишком много на среднюю страницу грузанул,и так случилось.Но вот как исправить не знаю,помогите,а то сайту больше года,раскручен,и такая неудача.Если надо,адрес сайта скину.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 14:52 | Сообщение #3
Quote (stalker74) Доброго времени суток,у меня проблема на сайте от Юкоз,я добавлял на главной странице посредине новости,фотки,рекламу,и в один прекрасный день при добавлении,правая половина сайта исчезла,и на главной странице посередине не могу уже войти,исчез значёк для редактирования страницы,я догадываюсь что я слишком много на среднюю страницу грузанул,и так случилось.Но вот как исправить не знаю,помогите,а то сайту больше года,раскручен,и такая неудача.Если надо,адрес сайта скину. stalker74, Вам нужно было писать в другой теме, создать свою. Ну не так важно. Отредактировать все можно, хотя бы через админку с вебтопа. Скидывайте адрес сайта, посмотрим. Только создайте отдельную тему, не засоряйте чужие. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:17 | Сообщение #4
У меня была подобная проблема с самым первым сайтом. Просто нужно информацию добавлять аккуратно, чтобы не было переполнения страниц. С опытом это делается легко.
|
| |||
| |||