|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Блок на сайте (подскажите что делать) |
| Блок на сайте |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 02:04 | Сообщение #1
Доброго времени суток, вот поставил шаблон на сайт,http://newgame.ucoz.org/
я как бы и не совсем начинающий пользователь. но и не профессионал, есть такая вот загвоздка, как создать новую страницу, потом если возможно её ссылку поставить в "навигация по сайту > Pc игры > ссылка подменю 1". тоесть, заходишь "ссылка подменю 1" и чтоб там было "добавить новость". чтоб можно было добавить статью. надеюсь выразился понятно. P.S спасибо заранее |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 02:53 | Сообщение #2
не выразился не совсем понятно
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 08:27 | Сообщение #3
не пончл нихера но попробую объяснить.
Кароче тебе нужно в глобальных или на страницах сайта найти это подменю , далее изменчешь на свое название ,например : Action и далее идешь или в блог, или в каталоги (файлов, статей) и там создаешь это подменю и называешь Action, теперь копируешь URL этого Action и все это в твоем подменю будет выглядеть так, /load/action/1(здесь id твоей категории, например 1) вот и все. НА моем сайте так, незнаю у тебя получится или нет. P.S думаю что невнятно объяснил, сам запутался [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 08:47 | Сообщение #4
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 11:01 | Сообщение #5
ага, вроде бы понял, спасибо, ша буду пробовать. сори что мозг всем запутал, просто не знаю как обьяснить
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 11:30 | Сообщение #6
вобщем нужно когда заходишь на "MMOG" чтоб там можно было добавлять новости,и чтобы они потом отображались на главной, я не знаю как это сделать, пытался через каталог статей, делал там раздел, ссылку раздела прицеплял к "MMOG",и там статью написал. но не получалось, пишет страница не найдена.
Прикрепления:
2203595.jpg
(400.3 Kb)
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 12:00 | Сообщение #7
RSS транслятор
Добавлено (30.12.2011, 11:58:30) Добавлено (30.12.2011, 12:00:13) Code <li><a href="$LINK$" target="_blank">$TITLE$</a></li> 4. Затем закрываете окно с шаблоном и жмёте на название RSS-транслятора. Появляется всплывающее окошечко со скриптом. Этот скрипт вы вставляете в любое место сайта, где хотите видеть ленту. Если это не Редактор страниц, то в шаблон. В Редакторе страниц вы можете вставлять скрипт и в содержание страницы. Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 17:45 | Сообщение #8
тоесть никаких страниц не нужно создавать дополнительных в редакторе страниц? я уже столько всего перепробовал, ша вот это попробую
Добавлено (30.12.2011, 17:45:10) |
off-line Добавлено: 2011-Дек-30 - 20:25 | Сообщение #9
Вы не можете поставить RSS на сайт? Ничего себе! Могу помочь, мне нужно только пароль от панели управления.
Выходные - это печенька! |
| |||
| |||