| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Глючит скролинг на сайте! (Глючит скролинг на сайте из за большого веса картинок на странице.) |
| Глючит скролинг на сайте! |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 00:35 | Сообщение #1
Все привет. Буквально только что столкнулся с проблемкой на сайте. Глючит скролинг. И я быстро понял из за чего. Дело в том что у меня на сайте вид материалов сделан с выводом картинки. Ну вообщем все по стандарту. Но при этом если на сайт добавить ну допустим 10 материалов с изображениями то он начнет глючить, в плане того что скролинг перестанет двигаться плавно вниз вверх. Я не знаю как с этим бороться. Есть ли способы что бы картинки на сайте обрабатывались и весили меньше. Или скрипт какой то насчет этой темы. Прошу вас помочь мне, кто сталкивался с этой проблемой и решил ее.
CFLoad.ucoz.Ru - Все для онлайн игры Cross Fire |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:17 | Сообщение #2
Проблема со скролингом может быть вызвана из-за админбара!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:20 | Сообщение #3
Я его скрыл. Я говорю что я все перепроверил и это именно из за картинок, которые я загружаю к материалу. Чем больше вес картинки тем больше глючит скролл.
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:21 | Сообщение #4
mathafaker, тогда нужно ограничить количество выводимых материалов до 5 штук на одну страницу, или ограничить размер загружаемой картинки до 200КБ!
Если уменьшить количество материалов то будет меньше нагрузки на оперативную память! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июн-03, 01:30
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:24 | Сообщение #5
Щас проверю. Но оно не для меня не удобно и я думаю не поможет. Я не знаю, мне хотьбы какой то сервис который будет урезать вес картинки до минимума, кб 100.
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:29 | Сообщение #6
mathafaker, советую попробовать,
Цитата (mathafaker) Я не знаю, мне хотьбы какой то сервис который будет урезать вес картинки до минимума, кб 100. Все делается в фотошопе, средством не большой потери качества(делается это при сохранении)! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:34 | Сообщение #7
Неа, есть лаги. У меня просто еще информеры есть. Там тоже эти же картинки. Ну ведь что то же должно быть что не будет влиять. Ну вот на zagruzka-plus там все норм. Хотя там около 2-3 мг в картинках. У меня то меньше выйдет.
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:37 | Сообщение #8
открой свой сайт посмотрю в чем проблема!
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:42 | Сообщение #9
Открыл смотри!
off-line Добавлено: 2013-Июн-03 - 01:44 | Сообщение #10
Мне кажеться что это из-за скрипта "на верх"
| |||