|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » помогите |
| помогите |
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 20:25 | Сообщение #1
Здравствуйте дамы и господа.Мне нужна помощь в сайте
Ролевая игра про стар варс и аниме и мне зделать один сркипт я вам дам в лс этот сркипт.Блин можно помочьа не из-за деньги язнаю наверное некоторые скажут "деньги вперед" мне 13 лет скажу вам и с деньгами мне копить и копить и я в казахстане живу так ,что прошу неговорить про "деньги".И незабудьте про учителя нужен еще в ксс и хтмл.. Плиз Я крут , но не в юкозе Сообщение отредактировал G-FORCE - Среда, 2011-Сен-21, 20:28
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 20:32 | Сообщение #2
Я - админ. Так а что конкретно тебе нужно?
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 14:06 | Сообщение #3
Admin, ну много чегояв юкозе лол может станешь учителем моим? и увас тут фоошоп есть?
Добавлено (22.09.2011, 14:06:05) Я крут , но не в юкозе |
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 14:39 | Сообщение #4
Quote (G-FORCE) и увас тут фоошоп есть? Есть раздел для фотошопа на форуме. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 14:49 | Сообщение #5
Admin, а увас его нет искал
Я крут , но не в юкозе |
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 16:29 | Сообщение #6
G-FORCE, есть , там уроки для фотошопа.
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 18:43 | Сообщение #7
помогите лпиз установить этот скрипт плиз
Quote http://uc-portaller.ru/load/4-1-0-1911 Я крут , но не в юкозе Сообщение отредактировал G-FORCE - Четверг, 2011-Сен-22, 18:44
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 18:43 | Сообщение #8
G-FORCE, насчёт фотошопа - если тебе нужны уроки тогда я тебе могу скинуть 20 основных урока, если насчёт самой проги то извени друг а у меня лицензия а лецензию на халяву не даётся, а uCoz и учёба по нему то за это обычно платят деньги но впринцапе если на этом сайте весьма добрый и понимающий Admin думаю помочь может, лично я RIVER сам хреного знаю и HTML и CSS коды так что это не комне , а насчёт фотошопа помочь могу. Если что Со мной можно связатся :
Я [В]Контакте - http://vkontakte.ru/priest_vk Я в @mail.ru - ibutkov@mail.ru Или же пиши мне в ЛС на этом сайте. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-22 - 19:31 | Сообщение #9
Quote (river) помогите лпиз установить этот скрипт плиз это не скрипт, а шаблон Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 18:22 | Сообщение #10
Admin, непоможешь с скриптом? я его в лс напишу
Я крут , но не в юкозе |
| |||
| |||