|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь в каталоге файлов! |
| Помощь в каталоге файлов! |
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 14:47 | Сообщение #1
Помогите возможно ли сделать так что бы когда пользователь добавил материал то он был бы доступен только модераторам и админам пока файл не пройдет модерацию! искал везде как это осуществить но ни как не могу это сделать!
Подробнее: Например я пользователь я добавляю новый файл и мне пишут ваш материал добавлен в очередь на модерацию, после проверки материал будет доступен! соответственно ни я ни другие пользователи не видят его кроме админов и модеров! пока они не подтвердят материал тоесть не пройдет проверку! |
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 15:02 | Сообщение #2
bav, В ПУ/ Раздел пользователи/Установка прав для всех групп/Каталог файлов/Промодерировать материалы(не выводить сразу)
Вроде бы как то так, написал по памяти, думаю разберетесь. Сообщение отредактировал MonaX - Среда, 2013-Апр-24, 15:02
|
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 15:12 | Сообщение #3
Такое на ucoz как вы хотите не получиться ...
|
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 20:16 | Сообщение #4
Цитата (MonaX) bav, В ПУ/ Раздел пользователи/Установка прав для всех групп/Каталог файлов/Промодерировать материалы(не выводить сразу) Вроде бы как то так, написал по памяти, думаю разберетесь. спасибо сделал =) отлично а я думал как сделать =)) |
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 21:27 | Сообщение #5
videtorru, все получится!!
и более того получилось Сообщение отредактировал winkila - Среда, 2013-Апр-24, 21:28
|
off-line Добавлено: 2013-Апр-24 - 22:30 | Сообщение #6
videtorru, а как на этом сайте получается?)))) не знаешь, не отвечай
Сообщение отредактировал waac - Среда, 2013-Апр-24, 23:58
|
| |||
| |||