|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как закрыть сайт на ucoz? (Инструкция о том, как закрыть сайт на ucoz) |
| Как закрыть сайт на ucoz? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 10:45 | Сообщение #1
Очень часто, особенно те пользователи, которые знакомы с системой сравнительно недавно, задают вопрос: как закрыть сайт на ucoz? поэтому я решил написать подробно, что, как и куда нажимать, чтобы получить желаемый результат.
Что нам для этого нужно? Заходим в панель управления сайтом. Ищем вверху вкладку Настройки Жмем на нее и выбираем пункт Общие настройки Нажимаем. Попадаем в раздел настроек и там ищем строку сайт временно отключен Напротив ставим галочку и строкой ниже указываем причину отключения сайта, как показано на скриншоте. Внизу страницы ищем кнопку сохранить и сохраняем. Все готово, сайт отключен. Чтобы включить сайт обратно, нужно снять галочку напротив строки сайт временно отключен и сохранить настройки. Прикрепления:
9333101.jpg
(27.0 Kb)
·
2530670.jpg
(29.6 Kb)
·
3614540.jpg
(24.5 Kb)
·
1396148.jpg
(8.7 Kb)
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 00:15 | Сообщение #2
Спасибо.Думаю многим новичкам в этом деле поможет данная тема.В своё время и сам мучался по этому поводу.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 10:25 | Сообщение #3
Хм, я даже этого не знал, хотя с cms uCoz уже >1года. Я конечно видел сайты который были в режиме отключение, но даже не представлял ка это делается и какая там схема, спасибо за lesson.
Сообщение отредактировал PashWM - Пятница, 2011-Июн-24, 10:25
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 19:31 | Сообщение #4
Многие, думаю, этого не знают, супер информация. Я уже неделю бьюсь, чтоб сайт отключить. Теперь я знаю как это делается. Всё получилось.
светлана |
off-line Добавлено: 2011-Июл-19 - 11:31 | Сообщение #5
я почемуто как только сайт свой первый создал начал по всей пу ползать все возможности смотреть
bug bug bug mmm... |
| |||
| |||