|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » RIP |
| RIP |
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 09:47 | Сообщение #1
Здравствуйте этот вопрос отностится к тематике рипа и его я задаю исключительно Админу тк как его знание HTML уже не раз поражали меня!
Проблема в том что я немогу рипнуть шаблон по 1й причине исходник както закодирован,вобщем у меня большая чать HTML отоброжается как какието знаки в перемешку с русскими буквами! bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал Elkom - Среда, 2011-Авг-24, 09:47
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 10:24 | Сообщение #2
Можно ссылочку в студию? Если на сайте применен кодер кода, то раскодировать практически не получится, так как декодер найти будет непросто, особенно если не знаешь чем кодировали.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 10:29 | Сообщение #3
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 10:36 | Сообщение #4
Не знаю, что там у тебя такое, но у меня исходный код страницы доступен.
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 10:46 | Сообщение #5
я кароч делаю так:
Файл > Сохронить > Веб страница полностью > после появляется папка с картинками и код страницы > открываю код страницы делаю заменить > img_files на /img_files > далее копирую в редактор и там ппц bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-24 - 10:59 | Сообщение #6
Я иду в исходный код страницы и копирую его, выкидываю ненужные участки и начинаю работать над конструктором и всеми элементами. Потом сохраняю все картинки с файлами цсс и js и начинаю собирать шаблон на тестовом сайте.
off-line Добавлено: 2011-Сен-12 - 20:18 | Сообщение #7
Elkom, а не проше заказать рип на сайте? Сделаем рип адэкватный)
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-27 - 15:05 | Сообщение #8
а за денёжку? иль за бесплатно можно заказать? А если и можно на халявку то ГДЕ???
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал river - Вторник, 2011-Сен-27, 15:06
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-27 - 22:01 | Сообщение #9
river такие вещи лучше делай сам ибо я считаю так ты будеш лучше знать что ты наваришл в html ну аесли заказывать на счёт chocopie не знаю нo ник на 5+ сделает конечно за $
bug bug bug mmm... Сообщение отредактировал Elkom - Вторник, 2011-Сен-27, 22:01
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-27 - 22:42 | Сообщение #10
Elkom, я братан не мажор...у меня нет лишних пару штук =) так что лучше бы на хаалявку.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||
| |||