|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Использование функции IF |
| Использование функции IF |
off-line Добавлено: 2013-Мар-29 - 23:42 | Сообщение #1
Не могу понять как сделать, чтобы при клике на сайте по какой либо категории, открывалась категория с материалами, а горизонтальное меню пропадало, или на его месте была надпись, вернуться на главную страницу.
Меню выводится вот таким кодом. <div class="botmenu"> <ul> <li class="pusto"></li> <li><a href="адрес">меню 1</a></li><li class="pusto"></li> <li><a href="адрес">меню 2</a></li><li class="pusto"></li> <li><a href="адрес">меню 2</a></li><li class="pusto"></li> </ul> </div> Я думаю надо использовать функцию IF ( если клик по категории то меню не выводится), но не знаю как это сделать. Помогите решить проблему. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 01:37 | Сообщение #2
Если я правильно понял, то ты хочешь что-то типа аккордиона, это на js делается
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Мар-30 - 20:05 | Сообщение #3
Ждал ,ждал ответа, но так и не дождался.
Как оказалось делается все очень просто с помощью кода $MODULE_ID$ , ну и конечно в паре с функцие IF Пример вывода нужных данных в определённом модуле: <?if($MODULE_ID$="news")?>тут, например, информер<?endif?> Можно усложнить конструкцию используя код $PAGE_ID$ Выводим нужные данные на главной странице форума: <?if($PAGE_ID$="main" && $MODULE_ID$="forum")?>статистика<?endif?> Спасибо за помощь.
|
| |||
| |||