|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вопрос |
| Вопрос |
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 17:59 | Сообщение #1
Привет всем.
Я пол года назад покупал для сайта домен на сайте 2domains и скоро он кончится как мне его продить? если даже я не знаю логина(майла) чтобы восстановить доступ |
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 18:01 | Сообщение #2
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 18:26 | Сообщение #3
верно! пиши админу или в тех поддержку..что бы восстановить доступ к твоему забытому акк
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 18:43 | Сообщение #4
mail надо не от балды вводить в таких вещах, а запоминать, пиши им в техподдержку и заранее отправь скан паспорта без него никак, а еще вспомнить секретный код, если ты его забыл то забудь про аккаунт.
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 19:24 | Сообщение #5
Quote (Elasox) mail надо не от балды вводить в таких вещах, а запоминать, пиши им в техподдержку и заранее отправь скан паспорта без него никак, а еще вспомнить секретный код, если ты его забыл то забудь про аккаунт. причем тут от балды я просто забыл это было почти год назад, я просто майла не помню ЛОГИНА НЕ ПОМНЮ а пароли наоборот варианты есть |
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 19:43 | Сообщение #6
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 19:50 | Сообщение #7
Quote (SRemix) boroda, если помнишь секретный код, тогда есть. НУЖНО МАЙЛ ВСПОМИТЬ Я ЛОГИН НЕ ПОМНЮ пздц... |
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 19:55 | Сообщение #8
boroda, а на форум зачем написал? Хочешь чтоб мы рандомом угадывали твой e-mail?
Начну - mail@mail.ru Подался в попсу - создал свой блог. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-14 - 20:14 | Сообщение #9
Зарегай новый акк и когда пройдет срок реги домена просто зарегай на другом акке) как вариант
|
| |||
| |||