|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь с DLE |
| Помощь с DLE |
off-line Добавлено: 2012-Сен-20 - 17:45 | Сообщение #1
Всем доброго дня! Я понимаю, что моя просьба будет вообще не втему, но все же попытаюсь! Я вот установил движок DLE 9.5 и хочу сделать авторизацию пользователей через соц. сети! Но когда начинаю вписывать коды( вот ссылка как устанавливать
http://www.dle9.com/moduli/besplatnye-moduli/1548-modul-ulogin-dle-9.x-edinaya-registraciya-na-sayte-socialnoy-seti.html В файл language/Russian/adminpanel.lng после 'wysiwyg_language' => "ru", и после него вставить предложенный код, но дело в том что его там нету, вот этого самого кода - 'wysiwyg_language' => "ru", Не знаю, что делать! Если кто уже знаком с этим прошу помочь! Ы Сообщение отредактировал power612 - Четверг, 2012-Сен-20, 17:45
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-20 - 19:04 | Сообщение #2
power612, удали пол кода wysiwyg_language так примерно, поищи через сайт, а если нет скопируй код и через блокнот. А если не получилось, то напиши в лС
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Сен-21 - 07:34 | Сообщение #4
Я потому и написал, что не в тему обратился, но тут тоже хватает народу, которые разбираются в DLE
Ы |
off-line Добавлено: 2012-Сен-21 - 16:15 | Сообщение #5
power612, ctrl + f часто не выручает в дле...
разуй глаза.. там этот код чуть ли не в самом начале...! • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Сен-21 - 16:20 | Сообщение #6
Mihail, да! Одним словом За*ала эта х*рня!
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Сен-21 - 16:22 | Сообщение #7
Тема не по адресу, и проблема решена...
если есть вопросы, то в лс.. тема закрыта! • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
| |||
| |||