|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как повысить лимит колличества символов в полном описании (Как повысить лимит кол-во символов в полном описании Каталога файлов) |
| Как повысить лимит колличества символов в полном описании |
off-line Добавлено: 2012-Сен-19 - 15:02 | Сообщение #1
Так как мой сайт на Аниме, то мне естественно надо их заливать. И я хоче заливать серии сразу с несколькими плеерами.
Ну например: в Аниме 12 серий и я хочу что бы посетитель сайта по своему усмотрению мог посмотреть эти самые серии как в проигрывателе VK.COM, так и в Яндексе и т.д. Но фишка в том что у Яндекса более 5 строчек html кода видео. Когда я пытаюсь добавить материал, который содержит в себе 12 эпизодов с Контакта и Яндекса, он мне пишет что - Превышено максимальное кол-во символов в полном описании. Вопрос - Можно ли повысить лимит макс. кол-во символов в полном описании? А если можно то как? С меня ченить причитается. P.S. Пользуюсь модулем - Каталог Файлов . Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Сен-19 - 15:17 | Сообщение #2
Ccори не по теме, river-река,for u-твой, т.е твоя река? У меня такая же проблема,так что не знаю что с ней делать. Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2012-Сен-19 - 15:30 | Сообщение #3
buckij,
Если дословно то - Река для тебя. Но я имел ввиду что River- это я (мой никнейм), то есть "я для тебя" обращение к пользователям, по другому - Я для вас, имея в виду что - Я могу помочь вам. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Сен-19, 15:56
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-19 - 16:44 | Сообщение #4
River, ради проверки скинь мне свое описание я на своем сайте опробую, мож это у всех так
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Сен-19 - 17:09 | Сообщение #5
Оно суда не влезет ))
Скинул на депозит - Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Сен-19, 17:12
|
| |||
| |||