|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 18:00 | Сообщение #1
привет дорбые люди у меня проблема вот мой сайт www.eswi.ru(не спам) у меня там есть верхний слайдер помогите пож почему он работает тока на главной а не других страницах изображения не показует вроде раньше норм было помогите пож
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 18:27 | Сообщение #2
Andrey92, у тебя помимо него ещё кучу ошибок в шаблоне, он у тебя паблик?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 21:49 | Сообщение #3
паблик ну переделка большая а какие покажи ощибки ту со слайдыром уже решил
Добавлено (13.08.2012, 21:49:28) Сообщение отредактировал Andrey92 - Понедельник, 2012-Авг-13, 21:16
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 21:57 | Сообщение #4
Andrey92, ниже поиска убогий вид материалов(может потому что материал нормально не залит) .
Да и конец шаблона тоже очень сильно хворает. Такое же уродство (прошу прощение) добавление комментариев. http://www.eswi.ru/news/test/2012-08-09-6 Кнопка Искать так же не вписывается в дизайн сайта. Про форум вообще молчу. Все белое... Вообщем работать тебе над этим шаблоном, работать и ещё раз работать. P.S. В следующий раз ссылки на сторонний ресурс запихивай в спойлер. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-13 - 22:33 | Сообщение #5
я еще не чего не настраивал вот сейчас ищу донара для нижней части а вид материалов я нормальный ищу а про материал на сайте я проста для теста скинул и всё что вы перечислили как плохие качества сайта я их еще не доделал) и не подскажите как мне поставить в верхнее меню с лева логотип?
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-14 - 11:37 | Сообщение #6
Andrey92, В чём проблема? Зашёл - всё работает.
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-14 - 12:15 | Сообщение #7
chocopie, проблема уже решина
|
| |||
| |||