|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » нужна помощь.помогите плиз! (не могу понять((() |
| нужна помощь.помогите плиз! |
off-line Добавлено: 2012-Июн-10 - 17:49 | Сообщение #1
хочу создать новую страницу. что бы в ней был кинотеатр. но проблема в том что, когда я создал страницу"кино" то в ней были те же блоки как и на главной странице. а мне нужно что бы на этой странце были друге блоки. я пробовал скопировать с 2 го контейнера весь текст и поставить на страницу с "кино" вроде бы успех, но проблема в том что это все встало с левой стороны а с правой стороны ничего не хочет вставать(( и еще на главной странице конструктор работает, а вот на странице с кино он уже не ""пашет""((((
Добавлено (10.06.2012, 16:56:10) Добавлено (10.06.2012, 17:49:37) |
off-line Добавлено: 2012-Июн-10 - 20:43 | Сообщение #2
Как я понял тебе надо чтобы на всём сайте были одни блоки, а на странице кино были с другим содержимом?
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-11 - 00:43 | Сообщение #4
Короче есть простой способ. Заходишь на свою станицу кинотеатр нажимаешь на "Редактировать HTML код" а там нажимаешь на "Использовать персональный шаблон для страницы"! Потом идёшь в "Управление дизайном - Глобальные блоки - Добавить блог " и пишишь название блога, например "FILM", и вставляешь туда код блоков с нужном тебе содержимом. Копируешь код та будет например "$GLOBAL_FILM$". Заходишь в "Управление дизайном - Редактор страниц - Кино " и замес-то "Первый контейнер ($GLOBAL_CLEFTER$)" или " Второй контейнер ($GLOBAL_DRIGHTER$)" ставишь "$GLOBAL_FILM$"
|
off-line Добавлено: 2012-Июн-11 - 14:31 | Сообщение #5
сделал именно так.но ничего не изменилось.осталось так же как и есть( и дело такое конструктор не работает на странице с кинотеатром(
Добавлено (11.06.2012, 14:31:52) |
| |||
| |||