| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите!! |
| Помогите!! |
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 20:56 | Сообщение #1
Привет всем, нужна Ваша помощь.
У меня стандартный сайт 3 колонки, шапка, первый контейнер, второй контейнер и низ сайта, вот хотел бы вставить на главную страницу сверх всех новостей 2 блока. "Мне не надо 2-х колоночные новости, а всего лишь два блока вверху, ну например для срочных новостей и т.д." Вот скрин моей задумки: http://narod.ru/disk/19297468001/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C.png.html красные квадраты- это блоки которые я хочу но не могу создать. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 21:09 | Сообщение #2
Ну это не сложно) Что вы хотите выводить в этих блоках? сами блоки я сверстать могу.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 21:16 | Сообщение #3
ну вообще не думал об этом, планировал этот блок для вывода каких то новостей,,, дело в том что портал о телевидении и СМИ,,, часто бывают срочные новости,, а их пока сделаешь, то надо баннер сделать то еще че ниб.... а вот такие 2 блока были бы кстати,,, вообщем для вывода новостей)))
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 21:19 | Сообщение #4
Ну для вывода новостей через модуль новости например не получится, так как они уже на главной и так выводятся. Придется выводить новости вручную, то есть каждый раз менять и оформлять заново. Либо использовать другой модуль и через его информер выводить новости.
В общем я так понял нужно под стиль сайта сделать их? Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 21:22 | Сообщение #6
У тебя ФТП настроен?
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 21:29 | Сообщение #8
Ок. Скинь в ЛС пароль от админки, щас будем пробовать) нужно видеть сайт изнутри.
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 22:06 | Сообщение #9
Ну вроде все)
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 22:12 | Сообщение #10
спасибо большое, сколько я должен)?
|
| |||