|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » А как вы думаете (Нужен ли данный скрипт) |
| А как вы думаете |
|
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-29 - 23:43 | Сообщение #1
Когда наберется 50~70 (да), тогда дам на растерзание скрипт.
Суть скрипта: - Слайдер (Скроллер). - При его перемещение, меняется фон и сохраняет его на куках. (Все в онлайн режиме). - Сохраняется позиция скроллера. - Показывает какой сейчас фон стоит. - Его номер, и ссылка на скачку этого фона, для раб. стола. - Фон подгоняется под ширину экрана (Высота не играет роли, хотя смотря какие фоны вы будете использовать. MinВысота:1300px MinШирина:1600px это для того что б изображение было качественное!) Голосуем, Коментируем... Скрипт делал 3 дня... То, это, то то-то не получалось хД Глупо совершить ошибку. Ещё глупее, не исправить её. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-29 - 23:46 | Сообщение #2
Да)
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 00:39 | Сообщение #3
max_good_life, по ниписаному думаю неплохой скрипт)а скрин можешь сделать?мне нетерпится посмотреть))))Я ответил да)
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 17:51 | Сообщение #4
Quote (sega10) по ниписаному думаю неплохой скрипт)а скрин можешь сделать?мне нетерпится посмотреть))))Я ответил да) Хм... думаю скрин, ну если кто-то попытается этот скрипт сам с нуля воплотить в жизнь хД т.е. Первым выложить, то думаю авторство-идеи, будет моя хД Ладно, скрин в скором времени выложу )) Глупо совершить ошибку. Ещё глупее, не исправить её. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 23:55 | Сообщение #5
Quote Хм... думаю скрин, ну если кто-то попытается этот скрипт сам с нуля воплотить в жизнь хД т.е. Первым выложить, то думаю авторство-идеи, будет моя хД Ладно, скрин в скором времени выложу )) Ну я знаю твои скрипты,у тебя всегда рабочие и полезные)))
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-31 - 05:00 | Сообщение #6
Quote (sega10) Ну я знаю твои скрипты,у тебя всегда рабочие и полезные))) Хех )) ну да)) Ни когда не плагиачу, и делаю их уникальными, хотя один скрипт я всеже, скажем не сплагиатил, а улучшил New Present v3.0(Если версию ту поставил хД) Так народ! Голосуем, я лично думаю что для многих сайтов, такой скрипт пригодтся! Жду коментов и голосов! Добавлено (31.03.2012, 05:00:15) Глупо совершить ошибку. Ещё глупее, не исправить её. |
| |||
| |||