|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите пожалуйста с шаблоном (Кто шаблон может поставить помогите пожаллуйста) |
| Помогите пожалуйста с шаблоном |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 01:02 | Сообщение #1
ребят помогите кто может плиз первый раз сайт делаю
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 01:28 | Сообщение #2
Quote (prosto_ya) ребят помогите кто может плиз первый раз сайт делаю Уроков в нете миллион, а за просто так мало кто будет тратить своё время чтоб сделать кому-то сайт... + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 12:08 | Сообщение #3
Quote (|Diox|) а за просто так мало кто будет тратить своё время чтоб сделать кому-то сайт... Это тоже верно! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 12:11 | Сообщение #4
я могу установит, но не за деньги, а за добавление файлов на мой сайт...
Добавлено (28.03.2012, 12:11:30) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-29 - 01:06 | Сообщение #5
[Diox], Извини конечно, но ты урод.. Посмотрел много тем где искренне просят о помощи, ты везде гнида о деньгах заикаешься! Ты за 10 рублей родных продаж! Ненавижу таких!!! Тебя бы после встречи со мной на улице, дома не узнали, и в больнице за мертвого приняли!!!
Admin прости просто не терплю таких... |
off-line Добавлено: 2012-Мар-29 - 01:51 | Сообщение #6
Quote (fisher) [Diox], Извини конечно, но ты урод.. Посмотрел много тем где искренне просят о помощи, ты везде гнида о деньгах заикаешься! Ты за 10 рублей родных продаж! Ненавижу таких!!! Тебя бы после встречи со мной на улице, дома не узнали, и в больнице за мертвого приняли!!! Парень я готов тебе предоставить полную информацию о себе и готов гарантировать на 100% что ты бы за свои слова не ответил бы, а особенно "Ты за 10 рублей родных продаж!" Просто если ты писюлетка и тебе лаве на мороженое надо то это одно, а если мне 20 лет и я 6 лет в uCoz проебался, работая за спасибо, помогая другим с сайтами, развивая чужие проекты, то мне, уже как взрослому парню, который имеет определенное образование и так же стремлюсь получить более существенные бумажки которые стоят денег - финансы просто напросто необходимы, не говоря о том что необходимо платить на квартиру, покупать себе сигареты, еду, на свои собственные нужны. То я уже, с нынешним пониманием интернета имею собственное понятие по поводу цена/качество и если человек ИСКРЕННИ ПРОСИТ ПОМОЩИ то он должен трезво понимать что УБИВАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ БЕЗ ПОЛЬЗЫ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ!!! и проект не о чем не дождется помощи от грамотного специалиста! А выходит что и внимания он не стоит! Так как проект или же сайт не о чем! А если нужно сделать что-то грамотное то это стоит денег. Так что ты малолетний долбоеб можешь заебать своё ебало так как поверь то чем я занимаюсь в реальной жизни у тебя бы говна полные штаны были (могу видео скинуть) и ты бы в жизни на то что я иду не пошел бы! Не стоит людей говном поливать если их не знаешь, а особенно в интернете, а уж тем более что касалось бы финансов... Ведь я мог быть бездомным пацаном который копит денег чтоб в игровом посидеть, найти заработок и хоть булочку за 10 рублей себе купить... Особенно советую задуматься о последних моих строках и надеюсь в дальнейшем у тебя отношения к людям измениться и новая извилина в мозгу появиться... + в репу или помогать больше не буду Сообщение отредактировал [Diox] - Четверг, 2012-Мар-29, 11:09
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 16:38 | Сообщение #7
ребят хорош успакойтесь)) [Diox], ты не совсем прав раз ты ищеш заработок в интернете то стоит искать там где человек пишет прошу помощи за деньги или тебе стоит создать отдельную тему где предоставлять свои услуги....но от части я тоже с тобой согласен..в этой жизни чтобы выжить нужно крутиться как можеш...Так что я с вами с обоими согласен....но с fisherom отчасти больше согласен..
P.S [Diox], создай отдельную тему а лучше вообще сайт и предоставляй там свои услуги за определённую цену |
| |||
| |||