| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помогите пожалуйста с шаблоном (Кто шаблон может поставить помогите пожаллуйста) |
| Помогите пожалуйста с шаблоном |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 00:59 | Сообщение #1
ребят кто может шаблон поставить отпишите пожалуйста...я меняю почемуто не получаеться(первый раз сайт делаю)
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 01:19 | Сообщение #2
Quote (prosto_ya) ребят кто может шаблон поставить отпишите пожалуйста...я меняю почемуто не получаеться(первый раз сайт делаю) Плати ) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 01:38 | Сообщение #3
ребят незнаю куда эт написать забаньте или примите какие нибудь меры от пользователя nituda пришло сообщение такого контекста "Привет зарегистрируйся тут desky.ru у нас лучше чем тут !"
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 01:40 | Сообщение #4
Quote (prosto_ya) ребят незнаю куда эт написать забаньте или примите какие нибудь меры от пользователя nituda пришло сообщение такого контекста "Привет зарегистрируйся тут desky.ru у нас лучше чем тут !" Тебе суда http://uc-portaller.ru/forum/34 + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 07:49 | Сообщение #5
эх nituda, nituda... Разочаровал ты меня..
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 11:50 | Сообщение #6
с шаблоном мне не кто не поможет да??((((
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 11:54 | Сообщение #7
Quote (prosto_ya) с шаблоном мне не кто не поможет да??(((( Просто так не кто не будет тратить своё время, сам же понимаешь. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 12:35 | Сообщение #8
я юзал на форуме и смотрел ваши же ответы пользователям которые продавали сайты и сообщения били такие "за него ток 20руб можно дать за смену шаблона и всё" тебе эти 20руб роль сыграют??
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 12:53 | Сообщение #9
Quote (prosto_ya) я юзал на форуме и смотрел ваши же ответы пользователям которые продавали сайты и сообщения били такие "за него ток 20руб можно дать за смену шаблона и всё" тебе эти 20руб роль сыграют?? 37 сыграют - на сигареты ))) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-28 - 13:25 | Сообщение #10
курить вредно бросай хд))мне всего 31руб на сигареты надо))
Сообщение отредактировал prosto_ya - Среда, 2012-Мар-28, 13:26
|
| |||