|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » FTp Менеджер |
| FTp Менеджер |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 20:36 | Сообщение #1
Мне надо знать как через ftp загружать кратинки?Скажите плиз чтоб нетрудится
Мой скайп near.rivler |
off-line Добавлено: 2012-Мар-25 - 23:01 | Сообщение #2
Заходиш в ПУ/безопасность/сменить пароль к FTP.Устанавливаешь пароль.
Затем качаеш http://filezilla.ru/ Потом заходиш в ПУ/файловый менеджер/Фтп детали Затем запускаеш filezilla и вводишь данные(Фтп детали) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-26 - 10:24 | Сообщение #3
Мне нравится FlashFXP (спасибо что Админ сказал мне), там все просто.
Если надо, то можно скачать с этого сайта... • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 21:36 | Сообщение #4
Mihail спасибо намного проще файлзилы
Добавлено (30.03.2012, 21:36:23) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-30 - 23:57 | Сообщение #5
Quote ну раз ты тебе нужен ответ как через фтп залить картинки могу более подробную инструкцию дать вот: 1. Заходиш в ПУ твоего сайта вверху увидиш надпись FTP деталинажмёш на неё, вылезит окошко в котором будет написанно FTP host: адрес твоего сайта FTP login: логин для входа в FTP FTP password: И пароль который вы должны будите поставить ставите пароль.. 2.Затем как сказал sega10Заходим на сайт http://filezilla.ru/ оттуда качаем FTP клиент. скачали, установили,запустили. 3.В FTP клиенте в верхнем левом углу жмём вкладку Файл -> Менеджер сайтов -> Новый сайт Хост: берём данные из ПУ сайтом -> FTP детали Protokol: оставляем как есть Encryption: оставляем как есть Тип входа: ставим Нормальный Пользователь: также берём из ПУ сайтом -> FTP детали Пароль: Тот что вы поставили для FTP в ПУ Жмём ок или соедениться я точно не помню что я жал первый раз Если нажали ОК то далее на главной странице FTP клиента, вводим свои данные это: Хост, Имя пользователя, Пароль , Порт (в порт ставим цифру 21) жмём Быстрое соединение ждём пока извлекутся каталоги, после извлечения вы увидите с правой стороны FTP клиента папки которые находяться в корне вашего сайта, А слева то что у вас есть на комьпьютере. Чтобы загрузить что то а корень сайта просто перетаскиваем мышкой папку(либо файл, смотря что вам нужно)внизу вы увидети три вкладки Файлы в задании Неудавшиеся передачи Успешные передачикогда вы переместите папку в корень сайта у вас появяться файлы в заданиипапка до конца будет скачена в корень сайта тогда, когда все файлы из Файлы в задании переместятся в Успешные передачи Вот и всё, спасибо за внимание..... P.S это инструкция по FTP клиенту FileZilla,на других FTP клиентах может быть всё по другому, но я незнаю так как сам пользуюсь FileZilla Если что описал не так то прошу сказать об этом, потомучто я сам только недавно научился загружать файлы через FTP Столько текста)я ведь объяснил проще и понятно) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-31 - 12:03 | Сообщение #6
ну если человек вообще без понятий как пользоваться FTP клиентом...то мне кажеться твоё объяснение мало что даст ему
|
| |||
| |||