| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Помощь по шаблону Bakemono для ucoz (Адаптация шаблона Bakemono для ucoz) |
| Помощь по шаблону Bakemono для ucoz |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:08 | Сообщение #1
Спасибо администрации что залили таокой красивый шаблон.
Я этот шаблон естественно скачал и посмотрел и у меня сразу возник вопрос- -Куда ставить коды? Так как в скаченном архив-Bakemono- есть ещё один архим с именем "Bakemono" и там находятся другие файлы, у меня в голове произошла путаница! Чтобы не ошибится и сильно не на касячить я обротился к администрации сайт. Объясните: 1. какие фалы куда вставлять. 2. какие коды куда прописывать. Помогите новичку river'у =) Добавлено (08.07.2011, 12:08:16) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:19 | Сообщение #2
river, папку images и папку styles заливаете в корень сайта , далее открываете текстовый документ "конструктор.txt" копируете из него всё и вставляете ПУ>Дизай>Управление дизайном(шаблоны)>Конструктор шаблонов и вставляете то что скопировали ранее. Затем открываете "вид материалов.txt" и копируете оттуда всё содержимое , и вставляете ПУ-Дизайн-Управление дизайном-Новости - Вид материалов удаляете оттуда всё , и вставляете то что скопировали из документа "вид материалов" . Вот и всё )))))) А что насчёт 2 архива внутри , то это шаблон для системы Data Life Engine (DLE) для юкоза он не
подходит .
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:33 | Сообщение #3
спасибо =)
Добавлено (08.07.2011, 12:33:34) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:34 | Сообщение #4
Quote (river) Проблема!!!НЕ РАБОЧИЙ КОНСТРУКТОР!!! Он не может быть нерабочим. Что именно не так? Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:40 | Сообщение #5
зайдя на сайт у меня не отображает админ-бар, я не могу редактировать материалы.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:43 | Сообщение #6
river, материалы всмысле новости сайта?
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:46 | Сообщение #7
да
Добавлено (08.07.2011, 12:46:37) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 12:57 | Сообщение #8
Открывай ПУ-Дизайн-Новости-Вид материалов- и в любое место вставляй $MODER_PANEL$ , у будет тебе всё )))))
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 13:03 | Сообщение #9
позняк , админ посоветовал мне другой шаблон поставить=) но всё равно спасибо)
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-08 - 13:14 | Сообщение #10
Quote (river) админ посоветовал мне другой шаблон поставить Это на самом деле проще, чем подгонять сотни материалов под дизайн... Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||