| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Добавление статей на страницы |
| Добавление статей на страницы |
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 11:24 | Сообщение #1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, никак не могу найти способ добавлять статьи на страницы своего сайта. Я сделала меню, у каждого раздела меню открывается пустая страница, но добавить в конструкторе на нее можно один раз текст. А мне нужно добавлять много статей. В каталоге статей создала категории и пишу туда статьи, но они нигде не отображаются. Как сделать так, чтобы статьи из каталога статей отображались на страницах моего сайта (не на главной, а на страницах с названием таким же, как категории статей)?
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:18 | Сообщение #2
Devona, А стоит код $BODY$ ?
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:27 | Сообщение #3
На этих страницах? На них нету.
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:29 | Сообщение #4
Devona, Нужно поставить, этот код отвечает за отображение новостей.
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:38 | Сообщение #5
Расскажите пожалуйста подробней=) этот код надо на все страницы поставить, где должны быть статьи? Я вот паставила на одну страницу, а дальше что нужно сделать? Как связать категорию статей со страницей?
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:40 | Сообщение #6
Devona, вы вероятно все не так делаете. Вот у вас есть каталог статей. В нем добавляете статьи, эти статьи есть на отдельных страницах. а доступ к ним можно получить пролистывая их как бы список (вид материалов) на странице ваш сайт/publ
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 16:41 | Сообщение #7
Devona, Как это понять?
Quote (Devona) Как связать категорию статей со страницей? Дай ссылку на сайт • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 17:50 | Сообщение #8
http://videokurs.do.am/
Я просто последний раз сайты делала во фронтпейдже, в девяностых еще, поэтому сложно освоиться и объяснить что хочу сделать=) Попробую еще раз сначала=) Вот у меня есть статьи, да они по категориям разделены, я их сделала в разделе "каталог статей". На главной странице есть меню, я его сделала "конструктором меню". А вот дальше не пойму что делать. Статьи-то есть, но нужно их отображать на определенных страницах. Например как на сайте есть в меню раздел "Авто" и есть в каталоге статей категория с таким же названием. Нужно чтобы статьи из категории статей "Авто" выводились на странице "Авто". То есть это та страница, на которую можно попасть кликнув на надпись "Авто" в меню на главной странице. Вот как-то так=) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 19:15 | Сообщение #9
Devona, У вас уже все это сделано, НО не устаовлен код $BODY$, этот шаблон по моему стандартный, если да, то просто нужно обновить дизайн.
off-line Добавлено: 2012-Мар-11 - 19:44 | Сообщение #10
Дизайн обновила, а куда впихнуть код?=)
|
| |||