|
|
| Модератор форума: chocopie, Samuel, Mihail |
| Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Как установить шаблон на укоз? |
| Как установить шаблон на укоз? |
off-line Добавлено: 2012-Фев-09 - 13:38 | Сообщение #1
Добрый всем день!
Скачал шаблон Оригинальный Шаблон Css Mod с этого сайта. Может ктонибудь подскажет как его установить корректно на свой сайт?
|
off-line Добавлено: 2012-Фев-09 - 13:48 | Сообщение #2
Можем помочь бесплатно.
Оставьте подробную заявку на Disme.ru/forum в теме помощь DisMe.ru - Создание и продвижение ваших Идей ) Сообщение отредактировал Disme-Sites - Четверг, 2012-Фев-09, 13:53
|
off-line Добавлено: 2012-Фев-09 - 14:09 | Сообщение #3
Disme-Sites Спасибо.Возможно позже обращусь.:)
Еще такой вопрос. Почему в скаченном архиве в текстовом файле "В CSS-Блокнот" для вставки в таблицу стилей CSS начинается вот с этого: border-bottom: 1px solid #D6D6D6; } .uzer_massage :link, .uzer_massage :visited { display: block; text-decoration: none; color:#555; Насколько я знаю для CSS начало должно быть такое: /* General Style */ |
off-line Добавлено: 2012-Фев-09 - 14:13 | Сообщение #4
Не обязательно, /* General Style */ в данном случае - обозначение самого ВЕБ-мастера в ЦСС коде, для того, что бы в дальнейшем при редактировании долго не искать нужные строки.
___ Мой сайт Основа ЦСС начинается с этого html{ overflow-x: auto; /* fixes MSIE scrollbar bug DO NOT REMOVE, has no effect in Mozilla, or Opera */ } DisMe.ru - Создание и продвижение ваших Идей ) Сообщение отредактировал Disme-Sites - Четверг, 2012-Фев-09, 14:15
|
| |||
| |||