|
| Форум » Администрация » Обновления » Изменение и структурирование дизайна сайта |
| Изменение и структурирование дизайна сайта |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 15:34 | Сообщение #1
Вчера и сегодня я проводил некоторые изменения на сайте, а именно менял внешний вид некоторых элементов и заменял определенные модули совсем новым кодом.
Теперь все это нужно проверить на работоспособность и баги. Прошу Вас, мои дорогие пользователи и гости сайта протестировать новый функционал и описать, что изменилось конкретно. Почему я не хочу сам говорить, что конкретно изменилось? Потому что мне хочется узнать насколько заметны изменения и заметите ли вы их все сами. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 17:56 | Сообщение #2
Admin, я так понимаю ты изменил верхнюю часть сайта.
Заменил тупые надписи на довольно прикольные кнопки. Выход | Профиль | Вопрос-Ответ | RSS Искать Короче мне нрава! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 19:34 | Сообщение #3
1 визуально изменился вид материалов
2 так же изменился footer добавлена мини статистика ккоменты и тд 3 кнопки в шапке 4 немножко изменён профиль 5 изменились блоки 6 Добавлена Игра на репутацию где выйграть не реально 7 меню верхнее както изменилось чтоли чуть по уже стало или это у меня не всё норм пока вроде всё что заметил! bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 19:55 | Сообщение #4
Elkom, меню правда уже стало. Это еще не все обновления....ищим))
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 21:03 | Сообщение #5
Elkom, а я в игре 1 репутацию выиграл =)
и играл всего 1 раз =)) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-02 - 21:31 | Сообщение #6
да реально там выйграть на самом деле) игра конечно глюченная немного. но ее не я писал, поэтому поправить ничего особо не могу.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||
| |||