| Форум » Администрация » Объявления » Что нас ждет? |
| Что нас ждет? |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 18:41 | Сообщение #21
Цитата (MonaxLoshara) Monax ты хоть забанься мне не когда не надоест делать ак за 1 минуту. Скоро твоим злобным подвигам настанет конец!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 19:35 | Сообщение #22
Раскрою вам маленький секрет: для дле есть в свободном доступе более 1000 модулей, из них половина дырявых. Так вот: некоторые го*номодули не фильтруют данные. Допустим: есть модуль стена (без фильтрации), при вводе текста в инпут, она может свободно воспроизводить HTML код и не дай бог PHP. Таким вот способом можно атаковать движок, получив данные к дб, и сменив пароль администратора в той же базе данных. Мой совет: не переходите на дле! У меня уже взломали сайт.
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 20:05 | Сообщение #23
А все начиналось с обсуждения нового профиля...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 20:07 | Сообщение #24
Цитата (Admin) А все начиналось с обсуждения нового профиля... Пока один человек не сказал о DLE!)) Цитата Раскрою вам маленький секрет: для дле есть в свободном доступе более 1000 модулей, из них половина дырявых. Так вот: некоторые го*номодули не фильтруют данные. Допустим: есть модуль стена (без фильтрации), при вводе текста в инпут, она может свободно воспроизводить HTML код и не дай бог PHP. Таким вот способом можно атаковать движок, получив данные к дб, и сменив пароль администратора в той же базе данных. Мой совет: не переходите на дле! У меня уже взломали сайт. Нужно знать какие ты модули качаешь! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Авг-18, 20:08
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 20:11 | Сообщение #25
Я забил на DLE, сейчас добиваю PHP, JS. Буду заниматься самописом
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 20:12 | Сообщение #26
buktor, подумай, человек не знающий PHP и других языков ставит на свой сайт кучу модулей, как ему проверить сайт?
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 23:17 | Сообщение #27
Цитата (web4ik) человек не знающий PHP и других языков на таких и рассчитано Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-19 - 15:46 | Сообщение #28
Цитата (web4ik) человек не знающий PHP и других языков ставит на свой сайт кучу модулей, как ему проверить сайт DLE и подходит для таких людей, только вот большинство предпочитает нуллы, изза которых они потом думают почему у их так сайты ломаются и списывают все на сам движок, хотя и сами не подозревают что на самом деле они сами виноваты, потому что незнают что нуллеры не будут думать о ихней безопасности(да и вообще о людях)! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-20 - 21:28 | Сообщение #29
Dle норм двиг ребят) Много сайтов на нем как и на юкозе)
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-20 - 21:54 | Сообщение #30
Цитата (MonaX) Dle норм двиг ребят Ну конечно, просто все двиги до 9-й версии были просто-напросто дырявыми и здесь большинство людей не пробывало DLE от версии 9.5, с этой версии уже начали приделять внимание безопасности! А насчет подключаемых модулей, это уже к разработчику самого модуля, а не движка! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2013-Авг-20, 21:58
|
| |||