| Форум » Администрация » Объявления » Что нас ждет? |
| Что нас ждет? |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 11:43 | Сообщение #11
River, собственно говоря осталось форум написать и мелкие недоделки.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 11:49 | Сообщение #12
Admin, значит ждем
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 14:10 | Сообщение #14
Админ я конечно уважаю то что ты стараешся вытащить свой портал с гав.. но ucoz всё портит.Переходи на dle v10.0
Там возможностей больше а затраты те же
Dle или ucoz ? |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 15:35 | Сообщение #15
ass, я, конечно, уважаю вашу привязанность к дырявому говнодвижку, но сайт о юкоз на дле - идиотизм. Все равно, что в пустыне на песке сажать карликовую березу с тундры.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 15:47 | Сообщение #16
Цитата (Admin) к дырявому говнодвижку, но сайт о юкоз на дле - идиотизм. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 15:58 | Сообщение #17
ass, Опять свои новые акки светишь?
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 16:19 | Сообщение #18
Dle дырявое ?? а ну да потому их лучше индексирует яшка.
Monax ты хоть забанься мне не когда не надоест делать ак за 1 минуту. Admin возбмём например хостинг ( хостинджер ) да там слабый серв но мы сравниваем платишь только за увеличение места которого тебе и так дают бесплатно 2 гб. и плотишь за увеличение данного трафика его щяс даётся бесплатно 100 тысяч мегобайт это мало ??? Не какой рекламы и сейчас уже вышла 10 версия dle там помойму защиту улучшали и это говорит то что развитие идёт а на юкозе дороже делать качественный сайт чтоб 2 гига и без рекламы такую сумму надо вкинуть ) ОДИН большой плюс ucoz то что трафик не ограничен и не тупят сервера.Но при грамотном подходе иоптимизацие запросов б.д и dle на хостинджере может неплохо работать с большим онлайном. Извините за хуёвы.. русский
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 16:41 | Сообщение #19
Цитата (Admin) дырявому говнодвижку Admin, тут с тобой не соглашусь, это уже не тот говнодвижок 7-8 версии который можно легко взломать, в DLE 10 при правильном подходе любая попытка взлома сводится к нулю, а если включить ограничение по количеству ложных авторизацый, то подобрать пароль будет практически невозможно! И немного не соглашусь с тем фактом что на DLE делают говносайты, это не совсем так, на нем также делаются хорошие проекты вот например такой: http://ontabs.com/ Движок DLE, посещаемость 15-25тис. хостов в день, не сочтите за спам. Но мне не нравится хитрость Целсофта, имею ввиду что попробывать можно только предыдущую версию DLE! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Авг-18, 16:44
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-18 - 16:55 | Сообщение #20
Админ, закрой регистрацию на пару дней. Если хочешь по беречь мне мозг)
|
| |||