| Форум » Администрация » Объявления » Обсуждаем конкурс |
| Обсуждаем конкурс |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 13:58 | Сообщение #1
В общем пора провести конкурс по сайтостроению, а точнее по созданию сайтов в системе юкоз и наполнении их контентом.
Я предлагаю такой конкурс: расскажу все вкратце,участники самостоятельно или с чьей-либо помощью должны создать сайт, который в последствии будут наполнять. Все работы участников будут вынесены на голосование, тот кто наберет больше всего голосов, будет победителем. За первые места само собой будут денежные призы + бонусы, остальным участникам много баллов и вип группы. Предлагаю обсудить идею, как и что лучше провести, какие требования выдвинуть к сайтам. В общем пишите в теме свои мысли) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 14:17 | Сообщение #2
не плох конкурс)
требования думаю такие: 1) соответсвующий дизайн 2) тематическое ядро 3)...ХЗ не пришло третье в голову) а так конкурс хорош! |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 14:19 | Сообщение #3
Admin, Тоесть можно свой сайт выставить?
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 14:36 | Сообщение #4
wem, не, сайт с 0 должен быть создан будет по условиям. В таком конкурсе участники смогу с 0 создать проекты нормальные, ведь в дальнейшем эти сайты они смогут двигать дальше. например если выйграют то деньги потратить на раскрутку или еще что-то
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:03 | Сообщение #5
Обязательно на системе юкоз? просто думаю, займешься сейчас сайтом серьезно, раскрутишь его отлично, а юкоз раз и сдохнет. И перенести сайт даже некуда ))
snet.tw1.ru Сообщение отредактировал Aiko_Sempai - Суббота, 2012-Окт-13, 15:06
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:28 | Сообщение #6
Aiko_Sempai, смешной ты) а если интернет запретят? Может тогда сайты вообще не создавать? А не думал, что платные хостинги тоже ломаются и риск никак не меньше.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:31 | Сообщение #7
Может вы и правы сударь
Вдохновили вы меня на дальнейшее продвижение заброшенного сайта на юкозе ^_____^
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:36 | Сообщение #8
Я за
Мой скайп yaguar300015 (при добавлении писать от куда вы..).. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:38 | Сообщение #9
Quote (Admin) системе юкоз а может еще на DлE ? Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 15:41 | Сообщение #10
Сказано на Ucoz
Мой скайп yaguar300015 (при добавлении писать от куда вы..).. |
| |||