|
| Форум » Флудилка » Общение » Поднятие БЛ WebMoney |
| Поднятие БЛ WebMoney |
off-line Добавлено: 2011-Июн-26 - 18:21 | Сообщение #1
Вопрос о поднятии БЛ : Каким образом можно быстро поднять БЛ? Зависят ли суммы транзакции на БЛ? К примеру если мне перевели 10 корреспондентов по 10 рублей и я им в ответ перевёл также по 10 рублей - то будут ли засчитаны данные действия в учёте БЛ?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:34 | Сообщение #2
ну я конечно может не совсем по вопросу, а кто нибудь расскажите вообще что это такое БЛ, и для чего это нужно, у меня просто комп старый и при запросах на самом сайте ВЭБ мони, он всегда ощибку выдает и перезагружаеться. Так же у меня еще один вопрос. что там за система займов такая?
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-17 - 23:46 | Сообщение #3
BL
Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о: продолжительности активного использования WebMoney Transfer; количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции; объеме проведенных трансакций; наличии претензий или положительных отзывов в адрес участника. BL может изменяться в пределах от 0 до 10000 Однако следует учитывать, что BL – не статическая величина. Она может меняться – как расти так и падать. Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться. Значение BL можно увидеть в диалоге программы WM Keeper при работе с конкретным контрагентом, а также на страницах сервисов системы, например Центра аттестации. У всех WMID в отношении, которых приостановлено обслуживание, BL равен 0. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 16:53 | Сообщение #4
А при помощи mini-keeper можно свой BL узнать? Быстрый взгляд ничего подобного не обнаружил.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-16 - 09:37 | Сообщение #5
A для чего его подымать? И что оно дает, стоит ли оно вложений?
:) |
off-line Добавлено: 2011-Дек-14 - 22:12 | Сообщение #6
Здравствуйте!
Международный благотворительный фонд "Help For Children" просит помощи. Помогите детям сиротам пожертвовав небольшую сумму: от 30 RUB на кошелек R294766930424 от 1 USD на кошелек Z228489350816 от 8 UAH на кошелек U165386534081 Этими переводами Вы получите три плюса: 1. станете благотворителем 2. поможете детям 3. от нескольких переводов заработаете (БЛ от 1 до 3) Если все-таки решитесь сделать перевод в примечании переводов указывайте "благотворительность". Заранее благодарим Вас. www.helpfc.eu |
| |||
| |||