|
| Форум » Флудилка » Общение » Помогите выбрать кенон марк 3 или никон Д800 (кенон марк 3 или Никон Д800) |
| Помогите выбрать кенон марк 3 или никон Д800 |
off-line Добавлено: 2013-Авг-29 - 12:12 | Сообщение #1
Всем привет!
Помогите плиз выбрать фотик для проф. исспользования - свадьбы, фотостудия Сейчас снимаю старым добрым Никон Д40 но он уже конечно очень стар, я бы даже сказала супер - стар ) Только что читала http://kharkivphoto.com/nikon-d-800-vs-nikon-d-600-vs-canon-5d-mark-iii/ - здесь обзор от Харьковского фотографа так он пишет что мол Д800 круче всех, хотя я склоняюсь к марку 3, смотрела видеообзоры на youtube марк 3 вроде поприкольней, также неоднократно слышала что на никонах фокусировка быстрее, и они для репортажки лучше подходят чем кеноны Мне к сожалению сравнить не с чем ( Вообщем выслушаю от вас любые советы, заранее спасибо извините если ошиблась разделом ) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-29 - 13:51 | Сообщение #2
Прям профи спамил!
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-29 - 14:01 | Сообщение #3
buktor, ты уверен что это спам?
пост вполне вразумителен, да и на сайте мне нечего купить не предлагали.) bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Авг-29 - 14:24 | Сообщение #4
Цитата (snowgoo) buktor, ты уверен что это спам? пост вполне вразумителен, да и на сайте мне нечего купить не предлагали.) Всякие виды спама бывают, втом числе и этот, то что я сказал в своем первом сообщении я просто пошутил, но в каждой шутке есть доля правды, осталось только дождатся ответа ТС'а, если он не ответит, то можно считать что это бот!) Для ТС'а, бери тот апарат который хорошо подходит для ваших задач! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-29, 14:33
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-29 - 15:02 | Сообщение #5
Для ТС'а, бери тот апарат который хорошо подходит для ваших задач!
Темой вы не ошиблись, не переживайте!
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||